|
|||
|
|||
Повышенные лейкоциты, в чем причина
Здравствуйте,уважаемые врачи.
Если можно, хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу. Обратилась к терапевту по поводу субфебрильной температуры в течение месяца.(до 37,4),температура поднимается вечером и сопровождается першением в горле,иногда чиханиеми заложенностью носа, вялостью. Слелана флюорография- в норме. Кардиограмма-неполная блокада правой ножки и...(непонятно) Кровь:гемоглобин 137 эритроцты 4.6 лейкоциты 11,6 нейрофилы палочкоядерный 6 сегментоядерные54 эовинофилы 4 лимфоциты 28 моноциты 8 Терапев мне сказала, что с такими анализами "оперируют аппендицит или болеют гнойной ангиной" Никаких рекомендаций не дано, кроме посещения лора. Кроме всего у меня хр.фарингит,сильная поливалентная аллергия(и сыпь, и отеки носоглотки, и чихание,и реакция на пищу),постоянный прием антигистаминных, и ФА молочной железы.Это может быть причиной температуры и плохих анализов? Я в некоторой растерянности--что делать дальше? ЛОР на больничном, можно конечно искать платного,но обычно мне назначаются "каметон" и полоскания....Это с детства, как то всегда сама умудрялась привести горло в норму. Понимаю, что по сложно давать советы заочно, просто очень расстроена происходящим.Врач сказала, что у меня острый воспалительный процесс...И надо его искать..Но как мне его искать????? заранее спасибо...прошу не судить строго за дилетантский подход. |
|
|||
|
|||
Про аппендицит и гнойную ангину - это некторое преувеличение. А вот в отношении ЛОРа, возможно, Ваша терапевт не так уж неправа. Синусит может протекать так малосимптомно и с субфебрилитетом.
Что в анализе мочи? |
|
|||
|
|||
Так,анализ мочи ...очень неразборчиво, попытаюсь.....
цвет лж прозрачность проз плотность 1011 (или 10 и два штриха?) реакция не 120(эти цифры между плотностью и реакцией стоят, непонятно) белок нет глюкоза нет эпителий плоский неб кол лейкоциты 1-2 |
|
|||
|
|||
Будем считать, что в моче ничего плохого нет.
Идею насчет консультации ЛОРа я бы не хоронил. |
|
|||
|
|||
Спасибо,Антон Владимирович.
Буду искать лора. Просто на самом деле про него заговорила я, а врач именно на это и ответила про "гнойную ангину", и поэтому нет особого смысла в лоре, ("ведь у вас всю жизнь фарингит"-сказала она),но если я хочу- могу сходить...) ![]() |