|
|||
|
|||
Длительная интоксикация
Пол женский, полные 20 лет, рост 168 вес 58 кг.
Здравствуйте уважаемые доктора. Начну свою историю, были некотрые проблемы в жизни пришлось обратится за помощью к психотерапевту, назначили антидепрессанты, пила до тех пор пока не пошла сильная интоксикация организма, сильная тошнота, головокружения, слабость , тошнило от всех запахов. Выпила последнмй раз таблетку пошла рвота. Я прекратила прием, симптомы постепенно проходили но яобратилась к врачу по совету знакомой, мне поставили диагноз всд ( психиатр) и начал лечить по новой, тем не мение интоксикация оставалась но не такой стльной. Лечили меня капельницами и уколами, один раз заходя в кабинет на процедуру мне показалось что карельница была использована , я заходила сразу после человека, попросила поменять иглу и успокоилась, но сама система кроме иглы скорей всего была не новой, полечилась неделю, врач дал антидепрессанты как он всем дает, и мы разпрощались, слабость оставалась если я пила таблетку было хуже, слабость тошнота, аппетит уже был хороший. Ближе к делу, все началось через недель 5-6 после лечения у доктора, резко опухли лимфоузлы подчелюстные, и постепенно начал пропадать аппетит за пару дней его вообще не стало, было отвращение от всей еды, тошнило от запахов, сильнейшая слабость, просто смертельная, я лежала и даже от вида еды меня тошнило, один день был зуд кожи, побежала сразу в инвитро сдала общ анализ - без отклонений, печень -все в пределах нормальных значений, сдала пцр к вирусу эпштейн барра отрицательно. И маркеры гепатитов В,С -отрицательно. ( рисков по гепатитам у меня не было, я все симптомы связываю с не стерильностью тех капельниц 6 недель назад) анализы ничего не показали самочувствие было ужасным, нет аппетита дикая тошнота , слабость тяжело ногами передвигать, начали появлятся синяки на теле, появился светлый стул. Прошло уже 3 месяца от лечения, состояние не улучшалось, интоксикация продолжалась и была такой сильной и мысли крутились что занесли гепатит. На сроке 3 месяца я сдала ПЦР качеств. гепатиты В,С чувствительность от 250 копий- не обнаружено. Пересдала общий анализ- в пределах нормы, печень-норма. Узи брюшной полости -норма. На данный момент я ем нормально, но без особого желания, сильнейшая усталость в плоть до того что тяжело встать с постели, я и не встаю, слабость в руках и ногах . Я подозреваю что мне занесли что то через капельницу, прошло уже 4 месяца Что можно сдать где искать причину? Может дело обстоит не так как я думаю? Подскажите, жду ответа |
|
|||
|
|||
Извените, забыла добавить, в августе меня положили в больницу с предпологаемвм диагнозом кишечная инфекция, капали дезинтаксикационные капельницы и антибиотики, после такой капельницы мне стало немного легче прошла заторможенность появились малейшие силы, но после них заболела печень со стороны спины, и какие то боли в почках, тяжесть сзади со спины, сейчас немного полегче.
|