Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:36
Alekseevnaln Alekseevnaln вне форума Пол женский
Серфер

Alekseevnaln *
Опять вопрос про острицы

Добрый вечер,Елена Евгеньевна! Прошу Вашей помощи Т.к от врача-инфекциониста по месту жительства не вижу толка. Когда была беременна обнаружили энтеробиоз: я пошла к врачу но она мне сказала что ничего нельзя только гигиену и тыквенные семечки. Сейчас малышке 9мес она на Гв и я снова обнаружила у себя яйца этих "товарищей" и у меня начался по ночам зуд в области оа. Подскажите как нам вылечиться от паразитов, вчера после купания у малышки обнаружила острицы. Я вешу 75 кг, муж 85, старшая дочь 5,5 лет 17 кг а младшая 9 месяцев 10,100 гр.
Старый 15.05.2014, 18:04
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,869 раз(а) за 6,541 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Рекомендации даю в ЛС.