|
|||
|
|||
Порез пальца, может быть перерезал сухожилье?
Добрый день. Вчера вечером, в субботу, сильно порезал ножом указательный палец, не со стороны ногтя, а с другой стороны под ногтем. Обратился в травмпункт. Мне палец перебинтовали, просили прийти во вторник, на перевязку.
Через час после пореза, когда я разбинтовал палец в травмпункте, кровь стала опять теч. Меня смущает, что после пореза из разреза выглядывало что-то, похожее на белую нитку, толще чем нитка, я хотел удалить эту "белую нитку", но понял, что это часть моего пальца. Мои домашние предполагают, что это могло быть сухожилье или что-то подобное, что необходимо сшивать. Родственник показал свой порезанный палец, который теперь полностью не разгибается. Когда я был у врача, из раны "белая нитка" уже не выглядывала. С момента пореза уже прошло 18 часов, ощущаю пульсирование в пальце, палец продолжает болеть, при некоторых движениях руки боль очень сильная. То ли все нормально и будет постепенно заживать, то ли надо обратиться в травмпункт повторно как можно быстрее и объяснить о той "белой нитке", которая выглядывала из пореза. Что посоветуете? |
|
|||
|
|||
Прошу прощения, хотел бы уточнить, я написал не в тот раздел или есть другая причина, почему никто из врачей не ответил мне?
|
|
|||
|
|||
Прошу прощения, хотел бы уточнить, я написал не в тот раздел или есть другая причина, почему никто из врачей не ответил мне?
(По ошибке отправил повторно, как удалить не нашел) |