|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! В конце февраля я внезапно, в одночасье почувствовала себя плохо. Появилась сильная слабость, усталость, озноб, головная боль, чесалось в носу, чихание, тяжелая голова. Все как при гриппе, но без насморка и больного горла. Температура незначительно поднялась, 37-37,2 (но у меня бывает иногда, сказали ВСД). Это состояние не проходит уже 4-ый месяц. Иногда сильнее, иногда симптомы ослабевают. Сейчас лето, а я мерзну, даже при t +25. Согреваюсь, если подвигаться или выпить что-то горячее, но через 30 минут остываю до дрожи(( В предшествие этому состоянию я принимала антидепрессант Миртазолан, после его отмены ровно через 30 дней все и началось. До его приема такого не было. Принимала по назначению врача для лечения тревоги с гипервинтеляционным синдромом, бросила через 45 дней, так как с основной проблемой не справлялся. Ровно через месяц, 21 февраля стало плохо, и плохо до сих пор. Ничего не болит, но состояние неработоспособное, как при начинающемся гриппе.
|
|
||||
|
||||
Диагноза "ВСД" не существует. Подробно ЗДЕСЬ.
По описанию, у вас вероятно соматоформное расстройство, вернитесь к доктору, назначившему антидепрессант, или обратитесь к другому психотерапевту, видимо, нужно было не бросать препарат, а заменить. Сейчас на фоне отмены терапии появились новые проявления болезни.