Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 19:58
Faraway Faraway вне форума Пол женский
Серфер

Faraway *
Question Состояние как при гриппе уже 4 месяца

Здравствуйте! В конце февраля я внезапно, в одночасье почувствовала себя плохо. Появилась сильная слабость, усталость, озноб, головная боль, чесалось в носу, чихание, тяжелая голова. Все как при гриппе, но без насморка и больного горла. Температура незначительно поднялась, 37-37,2 (но у меня бывает иногда, сказали ВСД). Это состояние не проходит уже 4-ый месяц. Иногда сильнее, иногда симптомы ослабевают. Сейчас лето, а я мерзну, даже при t +25. Согреваюсь, если подвигаться или выпить что-то горячее, но через 30 минут остываю до дрожи(( В предшествие этому состоянию я принимала антидепрессант Миртазолан, после его отмены ровно через 30 дней все и началось. До его приема такого не было. Принимала по назначению врача для лечения тревоги с гипервинтеляционным синдромом, бросила через 45 дней, так как с основной проблемой не справлялся. Ровно через месяц, 21 февраля стало плохо, и плохо до сих пор. Ничего не болит, но состояние неработоспособное, как при начинающемся гриппе.
Старый 13.06.2014, 12:19
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Диагноза "ВСД" не существует. Подробно ЗДЕСЬ.

По описанию, у вас вероятно соматоформное расстройство, вернитесь к доктору, назначившему антидепрессант, или обратитесь к другому психотерапевту, видимо, нужно было не бросать препарат, а заменить. Сейчас на фоне отмены терапии появились новые проявления болезни.
Ответ