|
|||
|
|||
НПНКМ и ВСД? Как жить, всего 29 лет.
Добрый день, прошу о помощи.
Жалобы: Ежедневные головокружения 1,5 года, шаткость походки, толчки в спину. Постоянный шум в ушах(голове). Приступы как будто потеряю сознание. Бывают приступы паники, довольно часто. Не хочется жить (((. Мой рост 178, вес 86 кг. Работал программистом постоянно за компьютером, сейчас ушел с работы так как не могу туда ходить, чувствую себя оч плохо. Сделал много исследований: 1. МРТ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ): МРТ-данных за наличием объемных образований головного мозга не обнаружено. Умеренная локальная наружняя гидроцефалия. Начальные проявления недостаточности кровоснабжения головного мозга. 2. УЗДГ(ЗАКЛЮЧЕНИЕ) Ход артерий: не извитой. Гемодинамические значимые нарушения кровотока на экстракараниальном уровне не зарегистрированы. Асимметрия кровотока в ПА. 3.Проверял «щитовидку» и гормоны, врач сказал что все в порядке здесь. Заключение невролога: Начальных проявлений недостаточности кровоснабжения мозга с ликворными нарушениями. Вестибулярный синдром. Сопутствующее: Остеохондроз шейного отдела. Прошу Вашей помощи. |
|
|||
|
|||
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. |
|
|||
|
|||
Заключение невролога - выбросьте в помойку.
Имеет смысл обратиться к психотерапевту
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Если Вы знаете, чем страдаете, то зачем задаете здесь вопросы?
Вам был дан ответ: обратиться к психотерапевту, неврологической патологии у Вас нет.