|
||||
|
||||
Озноб, температура,закупорка млечной протоки
Здравствуйте я кормящая мать, ребенку почти 8, в последняя время стали часто закупориваться млеч протоки, но путем сцеживния получается сцедиться. В вс на природе немного обгорели плечи , но в пн все было нормально , небольшая боль в виде пощипования и все. Во вт случилась небольшая закупорка м.ж, но дома быстро сцедила обе груди, но почувствовала озноб , почти сразу при сцеживании. Легла с температурой 37,7 сейчас 2-00 ночи , до сих пор температура 39.- жар , слабость, без других симптомов , головная боль . Что это может быть ? Я работаю по пол дня куда идти или вызывать?
|
|
||||
|
||||
Это может быть лактостаз или мастит. Обратиться можно к терапевту, хирургу или врачу общей практики.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ , но грудь мягкая , температура утром 38, днем была 36,6, 37, сейчас 18-00 температура 37,8 , общая слабость головная боль
Может ли при мягкой груди быть лактостаз или мастит ? |
|
||||
|
||||
Может, если пальпация поверхностная и неадекватная. Вызовите очного врача. Это может быть и банальная ОРВИ, но только очный доктор сможет это определить.
|
||||
|
||||
Ольга Леонидовна, здравствуйте!
Вы были правы! сходила в кабинет грудного вскармливания, там меня осмотрели и сцедили все прошло, но счастье было долгим я заболела теперь уже точно от кондиционера. На лицо: насморк сильный, чихание , боль в горле Как лечиться при кормлении , подскажите пожалуйста Спасибо, Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо вроде полегчало) уффф
|
|
||||
|
||||
![]() Ольга Леонидовна, здравствуйте!
Только порадовалось, как сегодня почувствовала какие то неприятные ощущения в зубах при ходьбе, как будто отдает в зубы, не чувствую запахи / очень плохо, и плохо слышу что предпринять? что это может быть В общем состояние нормальное, насморка нет, ничего не болит, только вот голос до сих пор гнусавый/в нос, как "больной" Спасибо, Наташа |
|
||||
|
||||
ответьте мне пожалуйста, симптомы не проходят. даже становится хуже
|
|
||||
|
||||
можно ли делать ретген при гв?
|
|
||||
|
||||
Нужен осмотр отоларинголога. Желателен общий клинический анализ крови. Если будет необходимость в рентгенологическом обследовании, нужно сделать.
|
||||
|
||||
была у лора, назначил: Рентген
долфин 3 р ринофлуимуцил 2д*3р 7дн биопарокс4д*4р 7дн синупрет 2др*3р 10 дн орошение миромистином4р 7 дн можно ли такое лечение при кормлении\ Спасибо |
|
|||
|
|||
Продолжение...забиваются протоки молочной железы
Доброго времени суток.
Кормлю ребенка третий месяц сцеженным молоком, грудь не взяла, несмотря на все усилия. Сцеживаюсь регулярно, каждые три часа, не просыпаю, ночью так же. Но периодически возникает "закупорка протоков". На мастит не тянет, уплотнения иногда бывают, муж "разбивает", температуры нет. Сейчас одна железа болит, молока меньше, но грудь мягкая при глубокой пальпации. Может что то в диете не так? если знаете что способствует этому, напишите, уже сил нет,только все наладится и снова..., начинаю метаться от нехватки молока. Заранее спасибо, с уважением. |
|
||||
|
||||
Вот ЗДЕСЬ замечательная тема, посвященная лактостазу. И поиском по форуму посмотрите темы по ключевым словам "Лактация" и "Грудное вскармливание".