|
|||
|
|||
![]() 3 дня беспокоит область возле нижнего левого ребра, ближе к пупку... Сначала боль была пульсирующей, потом колющей (особенно на вдохе). В первый день температура 37,2 и тошнота. В последующие ощущение, как будто внутри что-то шевелится (напоминает беременность
![]() Сходила к врачу. Мне пропальпировали живот. Вывод : газы. Назначили ежедневно 40 мг омепразола и бускапина. Живу в Испании, здесь с медициной не очень.. Из хронических болезней- гастрит и бульбит, надрывы сетчатки (прошла операцию). Пожалуйста, прокмментируйте диагноз и лечение!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Также думала на новый продукт - 3 дня лакомлюсь киноа.. Может ли она "не подходить" моему ЖКТ и вызывать боль и выявленные врачом "газы"?
При осмотре также назначили анализ мочи, результат - белок в умеренных кол-вах, лечение не требуется. |
|
||||
|
||||
Экспертная оценка клинического случая невозможна из-за скудности объективных данных. Прочтите правила публикации сообщений в разделе терапия и дополните информацию о себе соответственно требованиям форума.
|
|||
|
|||
![]() Пол женский, 25 лет, вес 48 кг, рост 155.
Темы создавала на форуме несколько лет назад, сейчас не найду. Единственное произведенное исследование - анализ мочи, результаты на руки не выдают, врач сказала, белок в небольших кол-вах ( 1 крестик). Диагноз после осмотра врача - газы. Из жалоб- боль в левом подреберье. Примерно посередине между солнечным сплетением и пупком, ближе к ребрам, слева. Из про писанного врачом пью только омепразол - на помогает. Боль с 4 августа, пульсирующе-колющая. Стоит ли принимать бускапина?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Совет: смените клинику или врача.
|
|||
|
|||
Я живу в Испании. Как и говорила, с медициной тут не ахти. Врач по страховке у меня только один. Другой вариант - скорая, но там для осмотра нужны серьезные симптомы.
Скажите мне хотя бы что это может быть? Желудок, поджелудочная, селезенка? Из прописанных лек-в омепразол не эффективен, надо ли пить бускапина? Смущают побочные.. |
|
||||
|
||||
Вам не нужен список "вероятных проблем", вам нужен именно ваш диагноз, так как от него собственно и зависит лечение. Найдите возможность получить консультацию другого специалиста, так как без очного осмотра конкретные рекомендации дать невозможно.