|
|||
|
|||
детские травмы
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Мне 30 лет, двое детей. Есть некоторые проблемы со здоровьем -- боли в ногах, побаливает район почки. Связывала все эти вещи с обычными нажитыми травмами, лёгким опущением почки и прочим. Однако, пару недель назад расстроилась из-за некоторых особенностей и страхов старшего ребёнка и пошла к психологу. Первый сеанс был только с родителем, то есть со мной. В процессе общения с дамой, она подняла темы уже моего детства, после чего мне стало очень грустно и неприятно, поскольку детство было очень плохое для меня. Насколько я поняла специалиста, она по нашему общению из моих слов в ребёнке вообще не увидела проблем, но напрямую сказала, что надо работать с моими детскими травмами. Я бы махнула рукой на это, поскольку как-то привыкла и так жить, но после этого моего сеанса у меня прошли боли в ноге... В общем, сейчас я испугалась и ребёнка не повела на сеанс. И сама дальше не пошла. Да, и честно говоря, мне не понравились условия консультирования и сама дама. Уважаемые специалисты, я очень прошу у вас консультации -- во-первых, правда ли, вот так вот может быть? Такая вот реакция организма. :-) И, во-вторых, я всё-таки склоняюсь к общению с психологом -- не посоветуете ли грамотного специалиста в Саратове? |
|
||||
|
||||
Отправила Вам контакты специалистов, ответ на Ваш вопрос - да, такое может быть. Моя рекомендация Вам - поищите в Саратове специалиста в области телесно-ориентированной психотерапии.
|