Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 23:05
KhramovaStacy KhramovaStacy вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
KhramovaStacy *
детские травмы

Здравствуйте!

У меня такая ситуация. Мне 30 лет, двое детей. Есть некоторые проблемы со здоровьем -- боли в ногах, побаливает район почки. Связывала все эти вещи с обычными нажитыми травмами, лёгким опущением почки и прочим. Однако, пару недель назад расстроилась из-за некоторых особенностей и страхов старшего ребёнка и пошла к психологу. Первый сеанс был только с родителем, то есть со мной. В процессе общения с дамой, она подняла темы уже моего детства, после чего мне стало очень грустно и неприятно, поскольку детство было очень плохое для меня. Насколько я поняла специалиста, она по нашему общению из моих слов в ребёнке вообще не увидела проблем, но напрямую сказала, что надо работать с моими детскими травмами. Я бы махнула рукой на это, поскольку как-то привыкла и так жить, но после этого моего сеанса у меня прошли боли в ноге... В общем, сейчас я испугалась и ребёнка не повела на сеанс. И сама дальше не пошла. Да, и честно говоря, мне не понравились условия консультирования и сама дама.

Уважаемые специалисты, я очень прошу у вас консультации -- во-первых, правда ли, вот так вот может быть? Такая вот реакция организма. :-) И, во-вторых, я всё-таки склоняюсь к общению с психологом -- не посоветуете ли грамотного специалиста в Саратове?
Старый 07.09.2014, 22:03
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отправила Вам контакты специалистов, ответ на Ваш вопрос - да, такое может быть. Моя рекомендация Вам - поищите в Саратове специалиста в области телесно-ориентированной психотерапии.
Ответ