Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 20:04
xcoce xcoce вне форума Пол мужской
Серфер

xcoce *
Unhappy нервоз- страхи, фобии, навящивые мысли,

Добрый день!

Мне 30 лет, мужчина.

Посадил нервную систему, находился в стрессовом состоянии 2 месяца, потом меня добили в один день криком, нервы сели, что я чувствую себя как будто у меня силу духа забрали и возможность сопротивляться.

Имею сейчас ряд перечисленных проблем, тревоги, страхи, нервное состояние и нерешительность перед разными действиями и людьми, фобии, навящевые мысли. Беспокоют нервы, грызу ногти когда надо что то важное решать, страх перед разговорами с многими людьми.

Помогает только на мой взгляд - Тавор - Лоразепам (Бензодиазепины), который вызывает привыкание.
Врач прописал пить Кветиапин, потом Олизипам, которые на мой взгляд не совсем помогают как Тавор.

Посоветуйте пожалуйста что делать дальше, чем лечиться если помогает только Лоразепам, нельзя же его вечно принимать.

Также беспокоит что нахожусь в Германии, являясь гр. России, из за политической обстановки страхи жизни и обращения к врачам удваиваются.
Старый 21.08.2014, 10:06
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,039 раз(а) за 3,932 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сходите по нижеприведенным ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты и сообщите результаты нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Почему Вам назначали нейролептики? Какой при этом ставили диагноз?
Старый 21.08.2014, 16:19
xcoce xcoce вне форума Пол мужской
Серфер

xcoce *
Добрый день

Спасибо за ответ.

Нейролептики назначили потому что вёл себя нервозно, меня охватывали страхи, казались разные события чем то страшным и что скоро что то случится плохое или умрёт кто то. Постоянное состояние паники было. Параноидальная шизофрения как я понял диагноз, но в данный момент я чувствую только страхи перед чем то важным, будто из за мелочи может пойти всё не так, у меня будто пропало защитное поле, я ко всему негативно отношусь. сложилась ситуация потери квартиры и непонятное будущее, страх за своих родных. Мне один врач советовал Флупентиксол([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) сделать укол) я не послушал, у другого врача назначили Квитиапин, у третьего врача Оланзапин. Я даже не знаю кому верить и что мне поможет. Попил кветиапин, вроде помогает чем то не думать обо всех проблемах сразу, у оланзапина такой же эффект вроде. Но Лоразепам действует лучше всего, теперь терзают мысли, может нужно было сделать укол флупентиксола?.

Госпитальная шкала депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 50.
Выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: Анатолий
Ложь: 3
Аггравация: 8
Экстраверсия: 4
Спонтанность: 3
Агрессивность: 4
Ригидность: 8
Интроверсия: 9
Сензитивность: 5
Тревожность: 8
Лабильность: 6
Интерпретация результатов:
К сожалению полученные результаты не достоверны. Попробуйте ещё раз, постарайтесь быть откровеннее...

Опросник для выявления панических атак
Результаты обработки теста:
Интерпретация результатов:
Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Старый 07.09.2014, 22:08
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ищите очного врача в Германии, заочный подбор лекарственной терапии шизофрении в рамках форума не возможен.
Ответ