|
|||
|
|||
щитовидка
Добрый день!
У меня 26 недель беременность, 30 лет, беременность вторая, пью года 2 эутирокс, сейчас по 120. Назначил эндокринолог. Сдала анализ ТТГ вчера, результат Гормональные исследования Результат Референтные значения ТТГ чувствительный (тиреотропныйГормон) 1,190 мкМЕ/мл 0,440 - 3,630 У меня вес до беременности был 79, рост 170, за первый триместр сбросила 4,5 кг, стал 74,5 кг, сейчас на 26 неделе 77 кг. В моче глюкозы нет, по оак тоже к сахару нет вопросов, нужно ли мне из-за лишнего веса сдавать анализ на сахарный диабет? |
|
||||
|
||||
ТТГ хороший, доза эутирокса подходящая. Только, наверно, все же 125 мкг - официальной дозировки 120 мкг в таблетке нет.
Цитата:
Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Добрый вечер
Мне пришел анализ мочи, глюкоза отсутствует, это не повод не проведить стандартный глюкозотолерантного теста? Все равно нужно? Почему спрашиваю, потому что у нас без направления врача такой анализ не берут |
|
||||
|
||||
Не повод