Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 16:52
leomama leomama вне форума Пол женский
Начинающий участник

leomama *
может нерв защемило?

Подскажите, пожалуйста....10 месяцев назад я родила ребёнка(с анастэзией эпидуральной), через 4 месяца у меня начало болеть в области левой ягодицы( именно когда встаю или делаю упор на левую ногу), через 1,5 месяца гдето прошло само. Сейчас повторяеца тоже самое, я была у мануального терапевта(он не велел поднимать свыше 5 кг), но это невозможно у меня же ребёнок(8,5 кг)...а ей извините не скажешь мама не может тебя взять на ручки. Кароче он выписал обезболивающие...но они что-то не помогают(((...вот уже почти месяц прошёл...может так же само пройдёт?
Что это может быть?
Старый 19.04.2007, 18:28
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В такой ситуации без врачебного осмотра, заочно, сказать ничего нельзя. Обратитесь к неврологу, а не к мануальному терапевту для начала.
Единственное - это никак не связано с эпидуральной анестезией.
Ответ