|
|||
|
|||
Globus Isterikus
дорогие форумчане! Mожет кто знает, кaк избавиться от этой гадости (в простонародье "ком в горле")? была у психотеапевта, сказал, проблема во мне, нельзя нервничать. а как заставить себя не нервничать? выписал таблетки, а толку.... вот такая проблема. жить с ощущеием кома в горле уже невозможно. спасибо всем, кто что подскажет
|
|
|||
|
|||
в добавление темы:
24 года, вес 50 кг., рост 164 см. Проверялась у эндокринолога: УЗИ щитоводки в порядке, анализ крови тоже в норме, только холестерин завышен. Делали ФГС, никаких отклонений не нашли. Делали также УЗИ внутренних (брюшных) органов - все в норме. Проверили сердце - тоже все хорошо. Терапевт сказал - это нервное. Пошла к психотерапевту. Прописал - "Opipramol - neuraxpharm 50 mg", по полтаблекти перед сном. Ощущение кома в горле не проходит, что делать? Пью валерьянку, успокоительный чай. Заказала гомеопатическое средство dysto loges N. |
|
|||
|
|||
Неужели никто не может ничего подсказать? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
|
|||
|
|||
Подсказываю
Все консультанты имеют работу еще и в реале. Специалиста Вашего профила на данный момент нет на форуме - придется подождать. Для начала разговора: валерианка, успокаивающие чаи и гомеопатические препараты не имеют никакого отношения к лечению чего-либо.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
а препарат, что мне назначили - Opipramol-neuraxpharm -это транквилизатор?
|
|
||||
|
||||
Антидепрессант, трициклический. Лично я с ним не работал, но думаю, что по аналогии с другими препаратами этой группы, требуется тщательный индивидуальный подбор дозы, и действуют они не сразу (недели через две-три).
|