#1
|
|||
|
|||
Пищевые аллергены, помогите разобраться?
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с результатом анализа крови на пищевые аллергены. Доче 1 г 4 мес, весит 6 кг
![]() Итак, пишу только отметившиеся продукты: 1. Молоко коровье IgE+, РПГ+. А молоко обработанное – ничего. Что это значит? Когда давала творог и кефир – появлялись красные пятна возле рта и на щеках во время еды, на смесь такой реакции нет. Давала кашу на молоке Агуша 1:1, болел животик. Сейчас пока даю только смесь и кашу на смеси, кефир заменила пока НАН кисломолочным, все ок. Как быть с молочным? 2. Свинина IgE+-, РПГ+. Не давала и не планирую. 3. Мясо курицы IgE+, РПГ+. Пробовала давать баночное пюре и отварную грудку – болел животик (запор), не даю. 4. Треска IgE-, РПГ+-. После двух попыток (баночное пюре, именно треска) не даю. Форель и судак норм. 5. Пшеница IgE-, РПГ+-. Иногда давала пшеничную кашу - норм, на пшенично-овсяный веллинг – расстройство, болел животик (см. след). Можно ли все-таки пшеницу (макароны, печенье)? 6. Овсянка IgE+- РПГ++. Некоторое время назад стала подозревать, что из-за овсянки сильное газообразование ![]() 7. Свекла IgE+- РПГ+. Не давала и не планирую. 8. Мандарин IgE+, РПГ+. Остальные цитрусы норм., но пока рановато. 9. Е102, 210, 200 П. краска IgE+, РПГ++. С этим что? Исключать? Пока и так ничего не даю, а потом? Что из этого следует? Аллергии на глютен нет? Изменится ли что-то в этой ситуации с возрастом? Большое спасибо, что дочитали ![]() |