|
|||
|
|||
ВЭБ инфекция?
Здравствуйте. Мне 20 лет. Пол женский.
В начале этого лета резко ухудшилось состояние,была сильнецшая слабость, головная боль, увеличились подчелюстные лимфоузлы, осип голос, при глотании был как будто ком, когда лимфоузлы немного уменьшелись ком прошел, но сильнецшая слабость и полное отсутствие аппетита осталось, я чувствую интоксикацию организма. Была в то время у терапевта она сказала хр. тонзиллит, но никаких предшевстаующих ангин не было, в горле есть белые точки и на задней стенке тоже котрые не счищаются. Еще во время всех этих симптомов начали обазить ладони, такого у меня кще никогда не было, врачи настаивают на анализах на вэб. У меня половых контактов не было и за пол года до появления симптомов поцелуев тоже не было. 1. Скажите на что указывают симптомы? Похоже ли на проявление вэб и цмв инфекции? 2. Какие анализы следует сдать ?( общий анализ крови, биохимия, узи брюшной полости ) в норме. 3. Вернется ли ко мне когда то нормалтный аппетит? Иди это состояние уже будет навсегда ( если подтвердится вэб) ? |
|
|||
|
|||
Спасибо большое! Я это много раз читала, скажите сильное ли влияние на организм оказывает эта инфекция?
И является ли хронический тонзиллит ее следствием? Горло не болит, ангин не было, но миндалины увеличены и на них белый налет который не счищается |
|
||||
|
||||
Прямой причинно-следственной связи не выявлено.
Состояние небных миндалин обсудить с адекватным отоларингологом.