Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 11:59
Natalianatash Natalianatash вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalianatash *
ВЭБ инфекция?

Здравствуйте. Мне 20 лет. Пол женский.

В начале этого лета резко ухудшилось состояние,была сильнецшая слабость, головная боль, увеличились подчелюстные лимфоузлы, осип голос, при глотании был как будто ком, когда лимфоузлы немного уменьшелись ком прошел, но сильнецшая слабость и полное отсутствие аппетита осталось, я чувствую интоксикацию организма. Была в то время у терапевта она сказала хр. тонзиллит, но никаких предшевстаующих ангин не было, в горле есть белые точки и на задней стенке тоже котрые не счищаются. Еще во время всех этих симптомов начали обазить ладони, такого у меня кще никогда не было, врачи настаивают на анализах на вэб. У меня половых контактов не было и за пол года до появления симптомов поцелуев тоже не было.

1. Скажите на что указывают симптомы? Похоже ли на проявление вэб и цмв инфекции?
2. Какие анализы следует сдать ?( общий анализ крови, биохимия, узи брюшной полости ) в норме.
3. Вернется ли ко мне когда то нормалтный аппетит? Иди это состояние уже будет навсегда ( если подтвердится вэб) ?
Старый 06.10.2014, 17:16
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Учим матчасть ЗДЕСЬ.
Старый 06.10.2014, 23:33
Natalianatash Natalianatash вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natalianatash *
Спасибо большое! Я это много раз читала, скажите сильное ли влияние на организм оказывает эта инфекция?
И является ли хронический тонзиллит ее следствием?
Горло не болит, ангин не было, но миндалины увеличены и на них белый налет который не счищается
Старый 07.10.2014, 07:51
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прямой причинно-следственной связи не выявлено.
Состояние небных миндалин обсудить с адекватным отоларингологом.
Ответ