|
|||
|
|||
не могут назначить точное лечение
Доброго времени суток.
Моя дочка родилась доношенная с весом 2750 и 51 см. Недобор веса и роста был у нее всегда. Сейчас ей 4 года и 11 месяцев. Вес 12 кг и рост 98 см. Я начала бить панику и ходить по врачам, когда дочке было 4 года. Рост составлял 91 см и вес 10 кг. Сдали несколько раз копрограмму, результаты следующие: pH 5.0; нейтральный жир +++; неперевариваемая клетчатка ++; крахмальные зерна ед. Сдавали потовые пробы на муковисцидоз - отрицательные. Сдавали на целиакию: иммуноглобулин А - 0,48 (референтные значения 0,5-2,2 г/л); иммуноглобулин М - 1,95 (0,5-1,8 г/л); иммуноглобулин G - 10,6 (3,4-14,5 г/л) Назначили пить два раза в день по одной капсуле Крион. Мы его пьем курсами 3 недели пьем, 3 отдыхаем. Ребенок начал расти и набирать вес. Наш гастроэнтеролог не знает, что с нами делать и что еще назначить. Аппетит у ребенка очень хороший был всегда, есть много. Живот болит если голодная. Запоров и тошноты не наблюдается. Узи внутренних органов хорошее, гормон роста в норме. Но меня беспокоит, что нам всегда сидеть на Крионе? Может нужно назначить еще какие-то обследования? Как быть? |