|
|||
|
|||
Личинка? Что делать?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не знаю с чего начать и куда бежать.
Ребенку 2 года 3 мес. Рост 89 см(кажется), вес 13 кг. Вообщем плотненькая, всегда была пухленькой. Обнаружила в кале нечто похожее на личинку - не двигается, довольно плотная (фото прилагаю). Отчетливо видно сегментарное строение и черный кончик. Скажите, на что похоже? В начале осени сдавали анализы на яйцы глистов и энтеробиоз. Ничего. Правдо однократно. Живем в Москве. Почти с рождения атопический дерматит, то стихает, то обостряется, с этой осени появился еще и зуд кожи. Также бывал зуд и в промежности вместе с покраснением - я это списывала на реакцию на определенные продукты. С животом почти до года проблемы были (колики). Сон беспокойный. Зубами во сне скрижечет. Возбудимая. Плохо засыпает. Летом уезжаем каждый год на дачу и на море (Греция). Летом, кстати, как только уезжаем из Москвы проблемы с кожей буквально исчезают. У бабушки, у которой мы бываем почти каждый день была сначала кошка, теперь катенок, с которым ребенок активно играет. Буду благодарна за Ваше внимание. |
|
||||
|
||||
Это личинка какой-то из низших мух. Гостепаразитизм, они всегда выходят с калом. Для здоровья не опасны, лечения не требуют.
|
|||
|
|||
Огромное спасибо!!! Какое облегчение
![]() |
|
||||
|
||||
С вопросами по качеству продуктов - в региональный орган Роспотребнадзора. По интернету ничего определить невозможно.
|
|||
|
|||
Благодарю! Хорошо, Вас поняла.
![]() |