|
|||
|
|||
Боли в правом подреберье
Добрый день!
Мне 29 лет, беспокоят боли в правом подреберье. До родов в течение 3-4 лет и не вспоминала, после родов участились приступы. Сегодня была на УЗИ. Заключение: Эхографические признаки аномальной формы желчного пузыря, хронического холецистита. Желчный размерами 6.4 на 1.9. Перегиб в теле. Содержимое однородное, эхонегативное. Стенка утолщена до 0.5 см. Околопузырная клетчатка не измненена. Гастроэнтеролога у нас нет. Терапервт назначил лечение: фосфалюгель до приема пищи по 1 пакетику каждый раз перед едой, алохол после еды. Настой ромашки два раза в день.\ Я кормлю грудью. Подскажите по лечению, диете. Может быть есть какие-то физические упражнения для оттока желчи? Жирное, газированное не ем, не пью. Беспокоят боли под ребрами, в правом боку, отдает в пупок. Ближе к вечеру боли усиливаются. Пила ношпу, спазмы проходят. Злоупотреблять таблетками пр ГВ не очень хочу. Можно ли травы пить: мяту, зверобой? Можно ли делать слепое зондирование в моем случае? читала про него в инете |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Может быть я не в том разделе поместила свою тему, к сожалению нет ответов?... Подскажите, записалась на прием к гастроэнтерологу платному, только через две недели. До посещения к нему необходимо сдать какие-то анализы? У меня только узи получается будет на руках. Боль почти прошла, беспокоит только если сына потаскаю долго на руках. Все равно хочу сходить на консультацию, холецистит мне никогда еще не ставили... |
|
|||
|
|||
Вечер добрый!
Оцените пжт назначенное лечение!!! Спасибо Интетрикс 2 кап 2 р в день в течение 5 дней Затем на 6й день - БИФИФОРМ 1 т 2 р в день - 2 недели Затем БИОН -3, 1 раз с утра 1 месяц. Вместе с Интетрикс принимать Дюспаталин 1 кап 2 р в день - 1 месяц и Хофитол 1 таб 3 раза в день до еды. Тюбаж - сорбит, ксилит 3-4 лож, плюс 1 литр мин воды без газа. |
|
||||
|
||||
1-какой диагноз,что лечим?Бред узиста-аномальный желчный пузырь??
2-Бредовый набор давно не сертифицированного на предмет годности к принадлежности звания врач,носящего белый халат,и назначающего бады" спеца" 3-Один,единственный спазмолитик,из всей" схемы лечения",выглядящий приемлемым/правда более используемый спазмалгин/
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Получается еще раз сходила на платную бестолковую консультацию, причем посчитала все эти лекарства тянут тысячи на две...
1. врач-гастроэнтеролог поставил диагноз: хронический холецистит. 2. лечение вообще не поняла, меня беспокоят боли, желчный, колет и отдает в поясницу, в живот, но мне прописывают лечить кишечник, примерно так пояснил мне врач: сначала убиваем всю микрофлору потом заселяем полезную , при этом пьем желчегонные и спазмолитик. В интернете я так поняла, что часть препаратов БАды, которые я не пью. Что вы и подтвердили. Вывод? все лечение в топку. Подскажите как снимать приступы , и полезны ли тюбажы , когда нет болей? Алохол, Хофитол? есть смысл принимать? Спасибо |