|
|||
|
|||
![]() Добрый день уважаемый доктор! Прошу вашей помощи т.к.уже просто не знаю что делать.Мне 31 год вес 55 кг.В начале декабря у меня из носа потекла водичка и появилось ощущения воспаления носовых пазух или сказать правильно ощущение заложенности но нос при этом нормально дышал.Я могла наклонить голову и эта жидкость начинала потихоньку капать.Это началось вечером.На утро было состояние простуды,насморк(выделяемое из носа было уже погуще и при этом прозрачным и чистым как слеза),слабость,в общем болезненное состояние.Пролежала весь день в кровати пила много жидкости,зеленый чай с малиной.И параллельно появилось частое мочеиспускание.Я думала что это от жидкости.Все это продолжалось 2 дня на третий я начала принимать противовирусный препарат Альтабор и Нимесил.На четвертый день мочеиспускание уже было не таким частым но и не как обычно.Начался зуд в уретре.Но простудное состояние исчезло.Я с этим зудом обратилась к гинекологу,сдала мазок и пока ждала результаты(гинеколог заболела)я обратилась к урологу,анализ мочи хороший.Мне по описанным симптомам назначили Канефрон капли 3*50кап и Цефран ОД.Температура 37,5 вечером на утро начала прием лекарств.В первый же день приема лекарств зуд исчез.В туалет тоже стала ходить как обычно.Общее состояние было хорошим.Но выскочил генитальный герпес,который исчез через 2 дня.Пошла узнать ответ мазка а мне сказали что нарушение флоры и нужно сдать бак посев на флору.Ответ все в норме.Сказали пересдать мазок и оказалось что тоже теперь все хорошо.Но на протяжении всего этого времени я периодически чихала.Через недели 1,5 снова начался насморк и стала сильно чихать. Снова появился зуд в уретре.я сдала мочу и показало что есть бактерии,бак посев мочи ничего не выявил.Продолжила пить канефрон и Палин.Сдала развернутый анализ крови Обратилась к терапевту и мне назначили Изопринозин,пропила его 4 пластинки 2таб*3.Чихать стала меньше но периодически сморкалась.Зуд продолжался.Врачи ничего не могут объяснить.Сама уже себе назначила Лавомакс и на второй день приема зуд исчез и ощущение воспаленного мочевого пузыря тоже.Но появилось явное состояние простуды,появилась слабость,насморк и чихание.Другой терапевт параллельно назначил Эхинацею композитум уколы.1амп через день.Все это принимаю неделю.На данный момент по утрам сморкаюсь,щекотка в носу и чихаю.В течении дня ничего не беспокоит.Вечером могу чихнуть пару раз.Прошу,помогите!!Все это продолжается уже почти 2 месяца.Нигде не перемерзаю,питание каша,фрукты,овощи.Пью литра 2 в день воды.Я так понимаю что иммунная система ослабла и вирус не распознала вовремя и пустила гулять по организму.При приеме иммуностимуляторов организм вирус распознал и начал бороться но пока никак.Нужно ли что-то предпринять или прием Лавомакса и Эхинацеи композитум еще поможет???Анализ крови прикрепила но не уверенна что получилось.Поэтому напишу вам только отклонение от нормы(
(RDW-CV) 11.4 % Анализ крови развернутый (ЗАК) Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 43.6 % Лимфоцити (на 100 лейкоцитов) 47.1 % ) Года 4 назад в организме выявили цитомегаловирус но сказали что он спит.В конце декабря закончила прием ацикловира,принимала его год по супрессивной схеме т.к. беспокоил генитальный герпес. Спасибо |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора! Вчера был последний укол Эхинацеи.Два дня не чихала и из носа выделений не было.Чувствовала себя здоровой.Сегодня утром проснулась с жутким налетом на языке,цвет определить не смогла т.к.на ужин ела морковь.Начала снова чихать и немного сморкаюсь.Кто-нибудь откликнитесь.Может необходимо сдать еще какие-то анализы.Врачи к которым я обращалась сказали что очень интересный случай но помочь не могут.
|