|
|||
|
|||
Отрыжка, изжога, тяжесть в животе
Здравствуйте! Мужской пол, вес 75 кг, рост 185 см.
В течении последних 3-4 месяцев у меня периодически после еды появляется несильная изжога и отрыжка воздухом. Иногда бывает, после того как поем какую-нибудь не привычную пищу - тяжесть в желудке, и на следующий день стул может быть жидким. У меня уже лет 10 хронический гастрит, и я решил сделать гастроскопию и сдать общие анализы, после чего пойти к гастроэнтерологу. Заключение: Рубцовая деформация луковицы 12-ти-перстной кишки. Бульбит. Очаговый, атрофический гастрит. Либо на прошлой гастроскопии (делал в связи с военной мед. комиссией) не заметили язвы, либо за последние 2 года я успел ее заработать. Гастроэнтеролог мне назначила следующее лечение: диета №1 3 мес Омез - 2 раза в день 1 мес Одестон - 3 раза в день 14 дней Креон 10000МЕ - 3 раза в день 1 мес Вентер - 3 раза в день 1 мес Хилак форте - 3 раза в день 1 мес Увидев последнее "лекарство" сразу захотелось проконсультироваться с другими специалистами. Подскажите как правильно лечиться, заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Забыл еще спросить разрешены ли при диете №1 (если она мне показана) бурый и дикий рис, брокколи, красный болгарский перец?
|