|
|||
|
|||
Головные боли и онемение рук
Женщина, 38 лет, вес 53, рост 164
Здравствуйте, недавно начались сильные головные боли. Было предобморочное состояние. Пришлось уйти пораньше с работы. Вызывала скорую. Они померили давление и пуль. Пульс был 158. Выписали таблетки. Сейчас, так же продолжает болеть голова. Руки и ноги немеют. Слабость. Плюс, где-то месяц болею вирусным коньюктивитом. Может, это как-то связано? Недавно ещё обнаружили кисту правой верхнечелюстной пазухи. Сходила на магнитно-резонансную томографию. (заключение внизу) Хотелось бы узнать ваше мнение и прогнозы по моему состоянию [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
показаний к выполнению исследования не было
находки не объясняют головную боль и не помогают выбрать лечение,
|
|||
|
|||
значит мое МРТ никак не повлияет на метод лечения? Просто я не знаю в каком направлении мне двигаться дальше. Но """ТО состояние""" (в среду, когда меня всю трясло, голова была в состоянии - что вся кровь туда хлынула) и подскочил пульс до 160 - очень не хотелось бы пережить вновь. И сейчас присутствуют моменты когда возникает ощущение в голове сейчас " взорвется что то" и я потеряю сознание, как будто магнитом тянут кверху мои мозги. Я конечно пойду к невропатологу, но я прекрасно знаю эту женщину, она у меня не вызывает сильного доверия. Сейчас принимаю 1/4 аспирин на ночь и 3 раза в день по 1 табл. омарона.... Уже 3-ий день могу только лежать, с короткими перебежками.
|