Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 16:58
Zhuravel Zhuravel вне форума Пол женский
Серфер

Zhuravel *
Головные боли и онемение рук

Женщина, 38 лет, вес 53, рост 164
Здравствуйте, недавно начались сильные головные боли. Было предобморочное состояние. Пришлось уйти пораньше с работы. Вызывала скорую. Они померили давление и пуль. Пульс был 158. Выписали таблетки. Сейчас, так же продолжает болеть голова. Руки и ноги немеют. Слабость. Плюс, где-то месяц болею вирусным коньюктивитом. Может, это как-то связано? Недавно ещё обнаружили кисту правой верхнечелюстной пазухи. Сходила на магнитно-резонансную томографию. (заключение внизу) Хотелось бы узнать ваше мнение и прогнозы по моему состоянию
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Старый 14.02.2015, 17:58
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
показаний к выполнению исследования не было
находки не объясняют головную боль и не помогают выбрать лечение,
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 14.02.2015, 21:10
Zhuravel Zhuravel вне форума Пол женский
Серфер

Zhuravel *
значит мое МРТ никак не повлияет на метод лечения? Просто я не знаю в каком направлении мне двигаться дальше. Но """ТО состояние""" (в среду, когда меня всю трясло, голова была в состоянии - что вся кровь туда хлынула) и подскочил пульс до 160 - очень не хотелось бы пережить вновь. И сейчас присутствуют моменты когда возникает ощущение в голове сейчас " взорвется что то" и я потеряю сознание, как будто магнитом тянут кверху мои мозги. Я конечно пойду к невропатологу, но я прекрасно знаю эту женщину, она у меня не вызывает сильного доверия. Сейчас принимаю 1/4 аспирин на ночь и 3 раза в день по 1 табл. омарона.... Уже 3-ий день могу только лежать, с короткими перебежками.
Ответ