|
|||
|
|||
может ли быть димиелинизирующее заболевание?
Здравствуйте.
Мне 34, жен. Есть проблема с позвоночником - нестабильность 6-7 позвонка (обостряется сильными болями при подъеме ребенка, уходит в результате "вправки" мануальным терапевтом). год назад обследовалась по причине мигрени и этих болей - КТ головного мозга и грудного отдела - без патологии. Мигрень раз в месяц, на цикл, снимается триптанами. С поясницей проблем нет. Но очень смутил симптом, который случился сегодня. Сидела на полу, ноги согнув в коленях, пятки перед собой на полу. Встала, и в левом паху почувствовала ощущение - смесь онемения - как будто когда ударяешься локтем - и оргазма. Такой силы, что еле дошла до другой комнаты. В течение 5 мин прошло, немного побегали мурашки по этой ноге. если вдуматься, еще я за последние пару месяцев раз 5 проливала немного жидкости при питье из чашки (как будто много влила в рот, проливала через нижнюю губу). Подскажите, что это мог быть за симптом, связано ли с проливаниями и конечно может ли это быть димиелинизирующим заболеванием? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Спасибо, тогда что это?
|
|
|||
|
|||
Просто уж КРАЙНЕ странный симптом. Не "отсидела", а именно то что я описала.
В каком направлении мне обследоваться? |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, я очень волнуюсь... Я пойду к очному нврологу, но надо еще выходные пережить. Ответьте, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Вы поймите тоже правильно, очный доктор вас посмотрит, пощупает, ударит молотком и определить "зону интереса", если таковая имеется, для более детального изучения-диагностики.
Ваши жалобы крайне неспецифичны, успокойтесь и пойдите к очному неврологу. |