|
|||
|
|||
![]() В какую категорию написать, точно не знаю. Пишу где ближе.
Мне 30 лет. Мучаюсь уже довольно долго, начну с самого начала, но кратко. В свое время занимался плаванием, потом перешел на баскетбол. Со здоровьем всегда было все отлично. Болел, обычно, максимум неделю, и то раз в два года. В общем очень редко. Все произошло в жаркое лето 2010. Спасался, как и все, на пляже , периодически окунаясь. Нырял в нижние слои где попрохладнее. Утром вдруг болезненное состояние - сопли, температура, кашель (мокрота - она особенно удивила, потому как до этого у меня её никогда не было в жизни). И в последующие болезни, теперь мокрота - основное составляющее. Все протекало как обычная болезнь и через две недели все симптомы исчезли , кроме одного - состояние ( когда болеешь думаешь о болезни и ждешь когда это все пройдет, такое все мутное, ничего не хочется, дела не вяжутся). Поначалу думал, что не до конца вылечился и скоро все пройдет. Состояние преследует меня до сих пор. Этакая шапка на голове (ощущение). Поможет это как-то или нет, но напишу. В жизни никогда не болела голова, в период болезни покуривал кальян, после него перед сном болела голова. Перед тем утром когда я проснулся без симптомов - перестала, и после этого никогда не болела. Периодически в некоторые дни я чувствовал себя на 100% здоровым - закономерности, в этих днях, не обнаружил. Как-то раз решил померить давление - оказалось 150 на 90. В моменты когда я хорошо себя чувствую - 120 - 80. Выяснил, что 100% мне хорошо когда я отбегаю 2 часа баскетбола ( к не закономерным дням не относится =) Сдавал анализы, делал ЭКГ , МРТ головного мозга - все в порядке, артерий ( есть патология остеохондроза - как сказали врожденное сужение шейной артерии, но раньше это никаких проблем не доставляло) . Принимал разные лекарства - по снижению давления, пульса (снижается , но мутная голова все такая же мутная.) Недавно от другого врача получил рецепт ( увеличить кровообращение) - принимал таблетки - эффекта 0. В общем симптомы такие - плохая концентрация (не могу сосредоточится) , плохая память, снижение эмоций ( нет откровенности ни в чем) , чувствую биения сердца (всем телом - этакие подергивания всего тела из района груди) Помогите люди добрые. Задавайте вопросы, советуйте. Может что не написал, буду дополнять. ____________________ Кто ищет тот всегда найдет... |