|
|||
|
|||
Проблемы с сосудами?
Здравствуйте, женщина 27 лет, вес 50 кг, рост 160 см. Год назад родила, в третьем триместе отекали ноги, очень ныли и горели стопы. После родов на ногах ниже колена постоянно появлялись огромные синяки без причины, сейчас этого практически нет. В ноябре пила антистакс и мазала леотон гелем, было чуть лучше. Если раньше вен не было видно вообще, то сейчас они ярко просвечивают. Сейчас к вечеру сильно горят стопы, настолько дискомфортно что просто не могу уснуть. После бокала вина симптопы значительно усиливаются.
Если нужна эта информация: у меня послеродовой тиреоидит, принимаю л-тироксин. Подскажите пожалуйста какой у меня заболевание, если нужно сдать какие то анализы, то подскажите, я сдам; что можно предпринять для облегчения, можно ли полностью вылечить/побороть это? Заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
зачем дублируете сообщение под другим названием?
http://forums.rusmedserv.com/showpos...88&postcount=1
|
|||
|
|||
Потому что уже неделю не получаю ответа в разделе "флебология"
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не на все вопросы по здоровью можно ответить заочно. Попробуйте вести себя так, как бы Вы поступили в до интернетную эпоху: есть проблемы со здоровьем, которые необходимо решать - посещение очного врача.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Благодарю за внимание, к сожалению медицина в моем небольшом городе меня разочаровала, а форум неоднократно помогал, буду признательна, если все таки посоветуете как можно (можно ли вообще) с помощью лабораторных методов оценить состояние сосудов
|
|
||||
|
||||