Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 09:11
TatyanaIgnatova TatyanaIgnatova вне форума
Участник форума

TatyanaIgnatova *
Проблемы с сосудами?

Здравствуйте, женщина 27 лет, вес 50 кг, рост 160 см. Год назад родила, в третьем триместе отекали ноги, очень ныли и горели стопы. После родов на ногах ниже колена постоянно появлялись огромные синяки без причины, сейчас этого практически нет. В ноябре пила антистакс и мазала леотон гелем, было чуть лучше. Если раньше вен не было видно вообще, то сейчас они ярко просвечивают. Сейчас к вечеру сильно горят стопы, настолько дискомфортно что просто не могу уснуть. После бокала вина симптопы значительно усиливаются.
Если нужна эта информация: у меня послеродовой тиреоидит, принимаю л-тироксин.
Подскажите пожалуйста какой у меня заболевание, если нужно сдать какие то анализы, то подскажите, я сдам; что можно предпринять для облегчения, можно ли полностью вылечить/побороть это?
Заранее благодарю за ответ!
Старый 20.04.2015, 15:08
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
зачем дублируете сообщение под другим названием?
http://forums.rusmedserv.com/showpos...88&postcount=1
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 20.04.2015, 15:38
Участник форума

TatyanaIgnatova *
Потому что уже неделю не получаю ответа в разделе "флебология"
Старый 20.04.2015, 16:52
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,646 раз(а) за 4,528 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TatyanaIgnatova Посмотреть сообщение
Вам никто,ни в каком разделе не обязан отвечать
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 20.04.2015, 18:50
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,584 раз(а) за 33,849 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Не на все вопросы по здоровью можно ответить заочно. Попробуйте вести себя так, как бы Вы поступили в до интернетную эпоху: есть проблемы со здоровьем, которые необходимо решать - посещение очного врача.
Старый 21.04.2015, 11:58
Участник форума

TatyanaIgnatova *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что мне не обязаны отвечать, но я надеялась что в другом разделе все таки смогут проконсультировать меня по моей проблеме
Старый 21.04.2015, 12:03
Участник форума

TatyanaIgnatova *
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
Не на все вопросы по здоровью можно ответить заочно. Попробуйте вести себя так, как бы Вы поступили в до интернетную эпоху: есть проблемы со здоровьем, которые необходимо решать - посещение очного врача.
Благодарю за внимание, к сожалению медицина в моем небольшом городе меня разочаровала, а форум неоднократно помогал, буду признательна, если все таки посоветуете как можно (можно ли вообще) с помощью лабораторных методов оценить состояние сосудов
Старый 21.04.2015, 16:16
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,584 раз(а) за 33,849 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
(можно ли вообще) с помощью лабораторных методов оценить состояние сосудов
вообще никак нельзя, кроме как обратиться на форум заочных гадалок - они по фотографиям сосудов их и оценят, заодно прогноз на ближайшие 50 лет нарисуют
Ответ