|
|||
|
|||
перелом v пястной кости со смещением правой руки
Добрый день! История следующая. 03.04.2015г упал с мото и похоже ручкой отбил кость(это я на фронтальном снимке сам увидел торчала на 1.2см к обратной стороне ладошки)
В этот же день "вправили" кость наложили гипс (снимок не смогли повторный сделать аппарат сломался),снимок сделали 06.04.2015г (там горизонтально только трещинку видно,а фронтально очень плохо видно было)доктор сказал что "вправку" сделал не на 5 но на 4+)))что он мог сказать на2?))).(снимки не могу приложить так как они у доктора). На 20.04.2015 назначен контрольный снимок. Вопрос: 1)Сколько дней продолжается лечение (больничный и гипс или как) 2)Прошло 13дней можно ли бегать на стадионе (так как я понимаю в футбол пока точно нельзя играть или ошибаюсь) 3)Какие приблизительные в таких случаях гаранти в%соотношении что кость срастется правильно ибудет все функционировать? Заранее огромное спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопросы тому,кто видит снимок/ки
|
|||
|
|||
А по поводу второго вопроса?
|
|
|||
|
|||
Диагноз перелом v пястной кости со смещением- так написано в больничном листе.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
если мяч по гипсу попадет ничего страшного я переживаю при ударе не будет смещения?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я нормально спросил. Причем здесь голова???(((
|
|
|||
|
|||
если трудно ответить радибога не отвечаейте
|
|
|||
|
|||
на носу соревнования по футболу!!! Вот и интересуют все ньюансы!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Для того, чтобы дать ответы на поставленные вопросы необходимо увидеть рентгеновские снимки.
|
|
|||
|
|||
Но сказать можно играть в футбол или нет можно? Пожалуйста!!!!??
|
|
||||
|
||||
Можно в условиях иммобилизации ( гипс) и не в качестве вратаря.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
огромное спасибо за ответ!!!!!!!!!!!
|