Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 14:19
Lariskin555 Lariskin555 вне форума Пол женский
Серфер

Lariskin555 *
помогите расписать лечение

Всем добрый день! Дело в том. что у меня обнаружили:
E.coli - 10,6
Streptococcus -10,5.
Врач в отпуске, назначить лечение некому сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать

какой лучше антибиотик принимать ципрофлоксацин, левофлоксацин, карбенициллин, амоксиклав (принимала в том месяце), цефтриаксон, фосфомицин? Исследование антибиотикочувствительности выделенного микроорганизма показала, что мне подходят данные лекарства. Но какой более действенный из них? И в какой дозировке принимать? И я так понимаю, что лечение должно быть дополнено свечами?
Старый 09.06.2015, 19:47
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если вы правильно сформулируете вопрос, возможно, консультанты форума смогут вам помочь. Правила ЗДЕСЬ.
Сейчас не понятно, что вы собираетесь лечить. Откуда взят посев? Какие жалобы у вас? Какой доктор вас осматривал? Какие еще анализы сдавались? Не любой найденный в организме человека микроб требует немедленного уничтожения. Анализы не лечат, лечат болезнь.
Ответ