Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.05.2015, 12:21
dachnitza dachnitza вне форума Пол женский
Серфер

dachnitza *
отказ от еды в 1,1 год

Здравствуйте. Все произошло за последние 3 недели... Сначала дочка (ей1.1) подхватила насморк. До этого кушала хорошо. охотно и почти все, что я ей предлагала, разнообразно и рационально. Во время насморка она отказалась от ужина, но я ее накормила почти насильно, с уговорами, с песнями и плясками. Её через 15 минут вырвало, как оказалось, у нее не была переварена еда с прошлого приема пищи, желудок отвергнул все от перерастяжения... всё... после этого она отказалась от привычной еды. Первую неделю она ела только смесь и хлебцы. Могла согласиться на огурец или банан, но не всегда. В это время пришли наши анализы, где обнаружился лямблиоз, за неделю мы пропили Макмирор, отсутствие аппетита связывала с Макмирором. Так же едим смесь ночью и днем или макароны, или блинчик. Ест в 3 раза меньше, чем раньше и не рационально. Насморк вылечили, лямблий пролечили, но проблема с едой стоит. Семья полная, гармоничная, не ругаемся, с ребенком отношения прекрасные, много на ручках, совместный сон. Как вернуть нормальное питание? уже 3 недели не ест мяса, овощей, творога, только смесь и углеводы. Пьет много - вместе со смесью выходит 700 г. Очень за нее волнуюсь, а тут еще и зубы лезут...
Старый 15.05.2015, 11:37
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пусть сначала врачи прокомментируют поведение ребенка и есть ли в этом опасность для здоровья.
Старый 15.05.2015, 22:28
dachnitza dachnitza вне форума Пол женский
Серфер

dachnitza *
Врачи списывают на зубы. Дочка постепенно начала есть, пока не так как раньше, но значительно лучше, перешла на общий стол. Избирательно, но по крайней мере не одни углеводы.
Ответ