|
|||
|
|||
отказ от еды в 1,1 год
Здравствуйте. Все произошло за последние 3 недели... Сначала дочка (ей1.1) подхватила насморк. До этого кушала хорошо. охотно и почти все, что я ей предлагала, разнообразно и рационально. Во время насморка она отказалась от ужина, но я ее накормила почти насильно, с уговорами, с песнями и плясками. Её через 15 минут вырвало, как оказалось, у нее не была переварена еда с прошлого приема пищи, желудок отвергнул все от перерастяжения... всё... после этого она отказалась от привычной еды. Первую неделю она ела только смесь и хлебцы. Могла согласиться на огурец или банан, но не всегда. В это время пришли наши анализы, где обнаружился лямблиоз, за неделю мы пропили Макмирор, отсутствие аппетита связывала с Макмирором. Так же едим смесь ночью и днем или макароны, или блинчик. Ест в 3 раза меньше, чем раньше и не рационально. Насморк вылечили, лямблий пролечили, но проблема с едой стоит. Семья полная, гармоничная, не ругаемся, с ребенком отношения прекрасные, много на ручках, совместный сон. Как вернуть нормальное питание? уже 3 недели не ест мяса, овощей, творога, только смесь и углеводы. Пьет много - вместе со смесью выходит 700 г. Очень за нее волнуюсь, а тут еще и зубы лезут...
|
|
||||
|
||||
Пусть сначала врачи прокомментируют поведение ребенка и есть ли в этом опасность для здоровья.
|
|||
|
|||
Врачи списывают на зубы. Дочка постепенно начала есть, пока не так как раньше, но значительно лучше, перешла на общий стол. Избирательно, но по крайней мере не одни углеводы.
|