|
|||
|
|||
Постоянная температура 37,2+потеря веса
Дочке 1,2. Никаких объективных жалоб нет. Дочка активная, весёлая, её ничего не беспокоит (нет ни насморка, ни кашля, ни хрипов, ни каких-либо других явных признаков болезни). Изначально я не следила за её температурой. Но где-то в 1 год она переболела ОРВИ. После этого меня настигла паранойя и я постоянно слежу за её температурой. Практически всегда у неё температура 37-37,2. Бывают, конечно случаи, когда температура у неё 36,6-36,8, но они очень редки.
Температуру меряю ртутным градусником. Что касается веса. Напишу статистику: 11 мес.- 9845гр 1 год - 10300гр 1,1 - 10000гр 1 год 6нед - 9600р 1,2 - 9760гр Опять же с чем связана эта потеря веса, не понимаю. Возможно это всё просто из-за повышения активности. В 1 год дочка активно ходила у опоры, в 1,1 пошла сама. Аппетит у дочки прекрасный, иногда даже приходится её немного ограничивать, так как она готова есть всё, пока ей дают еду. На всякий случай прикладываю результаты анализов. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо за консультацию! |
|
||||
|
||||
Перестаньте мерить каждый день в отсутствие жалоб температуру. Норма - до 37,4.
По анализам - есть анемия легкой степени, которая требует лечения препаратом железа (актиферрин или мальтофер, например). Вес по ВОЗовским нормам соответствует возрасту. Если скажете, какой рост - посмотрю соответствие росту. Других жалоб никаких нет? Например, со стулом какие-то проблемы? |