Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2015, 17:30
dianamejia dianamejia вне форума Пол женский
Серфер

dianamejia *
Острая пронзающая боль при надавливании на голову

Здравствуйте, мне 29 лет, рост 170см, вес 65кг.
Два года назад, в июле 2013 года у меня была операция тонзиллэктомия под общим наркозом. Несколько дней после нее, я прислонилась затылком к твердой поверхности и почувствовала сильную пронзающую боль (похожую на то, что чувствуется после сильного удара головой), что даже стала подозревать, что меня под наркозом обо что-то ударили. Время шло, но боль при надавливании не проходит.
Я активно занимаюсь спортом, и эта боль регулярно мне напоминает о себе, т.к.при занятиях на спине, я не могу положить голову на пол ровно, т.к.при касании и надавливании затылком - опять та же пронзающая боль.
Она распространяется на затылок и темечко.
Похожий эпизод боли был еще в одном случае. Уже после той тонзиллэктомии, через пару месяцев у меня на лбу вскочил маленький прыщик, и при прикосновении, попытке его выдавить - я почувствовала ту же резкую простреливающую всю голову боль.
В целом, часто я чувствую напряженность и чувство тяжести в голове, над глазами, в мышцах лица.
Что это все может значить? Заранее спасибо за ответ и помощь.
Старый 02.06.2015, 17:43
doctor101 doctor101 на форуме
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В Вашигтоне не осталось врача,к которому можно обратиться на ОСМОТР..ОЧНО??где можно, как минимум, дотронуться до вашей головы.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 02.06.2015, 23:02
dianamejia dianamejia вне форума Пол женский
Серфер

dianamejia *
Очень ценный совет, спасибо.
В Вашингтоне, впрочем, как и в США в целом, очень трудно найти толкового врача, т.к.такого понятия как поликлиника, здесь нет, надо сразу делать назначение к определенному врачу или же к врачу общей практики, который в 99% случаев выпишет болеутоляющее, антибиотики и/или преднизолон (здесь этим сильно злоупотребляют), поэтому я и задала вопрос здесь - не для того, чтобы слышать чьи-то остроты, а чтобы, хотя бы, получить общее очертание того, к какому врачу идти, насколько это может быть срочно и опасно (т.к.каждый поход к врачу здесь сопровождается дальнейшим заваливанием весьма увесистыми счетами, даже если вам не помогли и даже не знали, что с вами делать).
Надеюсь, в отличие от вас, я на ваш вопрос ответила.
Ответ