|
|||
|
|||
Острая пронзающая боль при надавливании на голову
Здравствуйте, мне 29 лет, рост 170см, вес 65кг.
Два года назад, в июле 2013 года у меня была операция тонзиллэктомия под общим наркозом. Несколько дней после нее, я прислонилась затылком к твердой поверхности и почувствовала сильную пронзающую боль (похожую на то, что чувствуется после сильного удара головой), что даже стала подозревать, что меня под наркозом обо что-то ударили. Время шло, но боль при надавливании не проходит. Я активно занимаюсь спортом, и эта боль регулярно мне напоминает о себе, т.к.при занятиях на спине, я не могу положить голову на пол ровно, т.к.при касании и надавливании затылком - опять та же пронзающая боль. Она распространяется на затылок и темечко. Похожий эпизод боли был еще в одном случае. Уже после той тонзиллэктомии, через пару месяцев у меня на лбу вскочил маленький прыщик, и при прикосновении, попытке его выдавить - я почувствовала ту же резкую простреливающую всю голову боль. В целом, часто я чувствую напряженность и чувство тяжести в голове, над глазами, в мышцах лица. Что это все может значить? Заранее спасибо за ответ и помощь. |
|
||||
|
||||
В Вашигтоне не осталось врача,к которому можно обратиться на ОСМОТР..ОЧНО??где можно, как минимум, дотронуться до вашей головы.
|
|||
|
|||
Очень ценный совет, спасибо.
В Вашингтоне, впрочем, как и в США в целом, очень трудно найти толкового врача, т.к.такого понятия как поликлиника, здесь нет, надо сразу делать назначение к определенному врачу или же к врачу общей практики, который в 99% случаев выпишет болеутоляющее, антибиотики и/или преднизолон (здесь этим сильно злоупотребляют), поэтому я и задала вопрос здесь - не для того, чтобы слышать чьи-то остроты, а чтобы, хотя бы, получить общее очертание того, к какому врачу идти, насколько это может быть срочно и опасно (т.к.каждый поход к врачу здесь сопровождается дальнейшим заваливанием весьма увесистыми счетами, даже если вам не помогли и даже не знали, что с вами делать). Надеюсь, в отличие от вас, я на ваш вопрос ответила. |