|
|||
|
|||
Не могу набрать вес
Добрый день! Мне 33 года, всегда была худой, за беременность набрала 15 кг, через 3 месяца вернулась к добеременному весу. Последний год - еще минус 2 кг, что для меня оказалось критичным, т.к. даже близкие, которые раньше держали свои коментарии при себе, зная что я злюсь, обеспокоенно спрашивают про мою худобу. Но это конечно лирика, основная проблема - опущение внутренних органов, врачи в один голос советуют набрать вес - тогда эта проблема уйдет. Была у эндокринолога еще до беременности, года 4 назад - гормоны в норме. С ЖКТ по ощущениям - все ок, стул нормальный. Ем более чем достаточно. К кому еще обратиться, какое обследование пройти? Заранее спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
Специалист по корректировке питания-диетолог,к которому обращаются после выполнения первичных анализов-общий анализ крови,функция печени,почек,щитовидной железы,профиль анемии
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Питаюсь разнообразно, каши, творог, мясо каждый день. Общие анализы крови, мочи, на сахар - сдаю регулярно для профилактики, результаты в норме. Узи внутренних органов, щитовидки - тоже. Как проверить функцию печени? Еще вопрос: есть ли смысл сдать кровь на выявление целиакии, прочитала что это может быть причиной худобы. Спасибо!
|