|
|||
|
|||
![]() Всем привет. Меня зовут Сергей и мне 30 лет. Незнаю что еще мне осталось делать.
Что произошло: Жил не тужил. Неделю перед Случаем питался как обычно - но терял аппетит, значение не придал. Однажды вечером поздно съел много мороженого, через пару часов начались боли а желудке. После этого последовала трехцветная диарея - от темно коричневой до светло коричневой за один "заход". После этого вызвал врача на дом - врач пришел сказал еш бускопан(ношпа сдешняя) от болей, имодиум от паноса и ушел. После этого неделю помаялся - а может само пройдет. Не прошло. Через неделю нужно было на неделю уехать в другую страну - эта неделя была адом - я мог есть один вареный помидор в день и то - он застревал в горле. Был камок - не мог проглотить еду. Иногда ком исчезал. По возвращению побежал к терапевту. Взяла кровь сказала попей вот это - чтото для улучшения работы печени, я так понял плацебо. через неделю пришли анализы крови - врачь сказала что я полностью здоров и мои боли - психологические, начала прописывать мне гомеопатию. Я встал и ушел. Пошел к другому терапевту. Другой врач много ранее диагностировал чтобы я сдал кровь- проверился на переносимость лактозы. Тогда этого не сделал - не было времени. В общем она пальпацией нащупала место где болит. Если ровно слева от пупка положить ладонь на живот - то ровно по центру ладони чока если давить чуть в сторону к центру живота - уплотнение и боль. Сделала узи - сказала что все органы в порядке на узи - наверняка застой каловых масс. Выписала слабительное. Проил три дня - на третий день боль началась еще пуще - побежал опять к ней - она дала направление на колоноскопию с подозрением на дивертикулит. Прописала ципрофлоксацин. Пропил ципрофлоксацин 500, 10 дней по две таблетки в день. Результат - молочница в половых органах. Улучшение было с пятого дня и до последнего дня приема - немного боль уменьшилась. После окончания курса - боли вернулись. В этой стране - если ты не помираешь полностью - то ждешь приема у спец врачей типа гастроэнтеролога. Так вот у меня колонка назначена на следующую среду. Самоличением пропил курс энтерофурила(тут он по другому называется но действ. вещ. такоеже). Со второго дня энерофурила появился ком в горле - и по сей день, хотя закончил пить лекарство более 4х дней назад. Полощу горло и ротовую полость противомикробным средством. Прошел узи еще раз в большом радиологическом центре - специалист врачь что делала мне узи (почемуто двумя штуками которыми по животу возят) сказала что все в норме. Сказала делать колонку чтобы выяснить. Сейчас самолечением пью по таблекте креона 10000 с каждым приемом пищи. Второй день. Увеличились боли - метиоризм. Причем пить его нормально не могу - разкрываю капсулу и пью с водой микрокапсулы не разжевывая. Диета составляет - кабачки с диетической рыбой приготовленное в духовке. Без соли и специй. Сколько могу - столько съедаю. Ем два раза в сутки - больше не могу. Иногда вместо кабачков с рыбой - Куриный суп на грудке без кожи с небольшим сод. соли(грудка, две морковки, чуть чуть лука, два помидора, один лавровый листок). Чай ромашковый, чай мятный и это всё. Что делать не знаю. Кратко еще раз анамнез: Боль колющая и тянущая в животе слева от пупка. Отдает вправо, отдает в сердце. Боли при метиоризме колющие. Иногда когда писаю стоя - тянущие ощущения слева у таза где нога сгибается. Тянущие боли по утрам при эрекции. После сэкса - болит в животе все несколько часов. От бускопана(местная ношпа) пропадает стул на 3 дня стабильно. Стул кашевидный, светлее обычного. Анализы крови - как космонавт. Узи дважды - все органы в норме. Кал без крови. Температуры нет. Цвет белков в глазах нормальный. Язык обложен белезной. Ком в горле. Что пинимал: Ципрофлоксацина курс- не помог. Энтерофурила курс - не помог. От креона думаю отказаться ибо боли обострились. Раньше под вечер было лучше, сейчас под вечер мне хуже(с креоном). Пью еще пробиотик но не очень в него верю. Терапевт дала направление на колоноскопию со словами - если появится кровь в кале или температура - шагом марш в больницу. До этих симптомов - на колоноскопию с подозрением на дивертикулит и какойто CED С понедельника пойдет 10 неделя болезни. Мало того что я не знаю что со мной - я не знаю чем мне лечится. Из-за того что нетмогу питаться - потерял за это время более 20 кг(мой рост примерно 185, а вес был до этого около 96кг был). Раз в пять дней - панические атаки. Я всетаки в чужой стране. Но сплю нормально. Быстро засыпаю. Сон около 7-8 часов. После того как проснусь - бурление в животе начинается. Прям концерт. И заснуть больше не могу даже если и хочу Могу прикрепть анализы крови и узи - но они на немецком. |
|
|||
|
|||
Пожалуйста помогите! Могу ли я хотябы креон отменить? Или могу вместе. Сним бускопан пить? Боль в животе просто с ума уже сводит(
|
|
|||
|
|||
Во вторник колоноскопия(((
Это будет отй |
|
|||
|
|||
Сделали колоноскопию. Два полипа срезали направили на биопсию. Врач сказал заметил небольшое воспаление но не должно вызывать боли. Назначил гастроскопию через неделю.
А боли продолжаются. Сил больше нет. Чтоже делать |