|
|||
|
|||
![]() Подскажите что из этих данных страшно для меня как мужчины?
Я где-то тут на форуме читал, что женский маркер может давать "положительные результаты". Так ли это? Streptococcus spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный отрицательный (++++) Staphylococcus spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+++) отрицательный Gardnerella vaginalis / Prevotella bivia / Porphyromonas spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный отрицательный (++++) Eubacterium spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный отрицательный (++++) Mobiluncus spp./Corynebacterium spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный отрицательный (++++) Peptostreptococcus spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный отрицательный (++++) Atopobium vaginae, ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+) отрицательный Ureaplasma (urealyticu+parvum), ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Candida spp., ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Lachnobacterium spp./Clostridium spp., ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Mycoplasma hominis, ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Sneathia spp./Leptotrihia spp./Fusobacterium spp., ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+++) отрицательный Enterobacterium spp., ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+++) отрицательный Neisseria gonorrhoeae, ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Trichomonas vaginalis, ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК [real-time PCR] Результат отрицательный отрицательный |
|
||||
|
||||
Из этих анализов - ничего.