|
|||
|
|||
Немеет ухо,затылок,шум в ушах...
Здравствуйте! Помогите разобраться!С марта месяца шум в ушах...правое ухо немеет и закладывает.Утром часто приходиться теребить уши...чтоб разложило,и ватка на палочке немного влажная.Ощущение,что давит на уши и день шумит,а день может быть тише.Лежала в неврологии...прокололи сосудистые...сделали допплер,небольшая компрессия левой ПА,и небольшая извитость левой ВСА.Сказали всё в пределах.Принимала бетасерк,кололи сосудистые...а шум не уходит и немеет правое ухо.Ощущение заложенности и шума в 2х ушах.Болей в шеи особых нет.В том году КТ делала...тоже ничего не сказали особенного.Как избавиться от этого,очень мешает!!
|
|
|||
|
|||
Вы не первый день на форуме: свое сообщение составьте согласно правилам http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
Предоставьте результаты обследований, выложите выписку, результат неврологического осмотра. И поговорим... |
|
|||
|
|||
Шумит в ушах,очень свистит,закладывает,особенно правое ухо,закладывает затылок...Ухо немеет при любых действиях...ходьбе,кашле,чихании...и т.п.Немеет слуховой проход и над ухом.Мне 43,163,пополнела очень 82 кг.Сказали быстрее всего из-за гипотиреоза ТТГ 25...18,3.Недавно стали неприятные вещи в затылке и как теряю равновесии...Что это может быть?Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
Со стороны нервной системы не вижу ничего "криминального", очаговости нет.
Были на приеме у ЛОРа, аудиограмму делали вам? Наблюдаетесь у эндокринолога? |
|
|||
|
|||
Да,была у лора...он сказал к неврологу.Эндокринолог выписала эутирокс...пока ТТГ 18,3.Позавчера встала и пошла и через несколько шагов заложило и онемело правое ухо...онемение пошло в левое ухо и ко лбу...засвистело в ушах.Онемел затылок...в иголку...Вчера отошло и шум снизился.Сегодня с середины дня опять стал неметь затылок,уши и лоб...и стало давить...Спазган не помог и снова сильно шумит в ушах...подскажите на что это всё таки похоже и пройдёт ли...вроде принимаю всё что выписывают,сделала капельницы,допплер,кровь,лор,КТ...рентген шеи...что ещё надо сделать?
|
|
|||
|
|||
В последнее время стали и по ночам приступы...просыпаюсь от них..жгучие боли в затылке,как обливают горячим...онемение затылка ,ушей и лба...свист в ушах...Помогите разобраться пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
Осмотр невролога
|
|
|||
|
|||
Делала уколы пирацитама и кавинтона,но не помогли.На данный момент беспокоит онемение затылка и ушей,особенно немеет и закладывает правое ухо и за ушами и свист в ушах,особенно с правой стороны.И приступы периодические ночами,когда просыпаюсь,сильный свист,жгёт затылок,немеет,и иногда идёт онемение в лоб,поднимается давление и пульс,которое потом падает.Что это?Как с этим бороться?
|
|
|||
|
|||
Впечатление о соматоформном расстройстве.
Предыдущая тема http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=245161 Обратитесь к психоневрологу/психотерапевту. |
|
|||
|
|||
В том то и дело,что меня смотрели психотерапевты и было сказано идти к неврологам.То было в 2012 году... и в терапии мне улучшили состояние капельницами и подбирали лекарство.А вот с ушами и затылком ...такое впервые.Хотя в том году в феврале немело около правого уха,но прошло от уколов пирацитама и кавинтона.В этом году с новой всё силой стало,добавились и другие симптомы...Вчера попыталась делать упражнения на шею и наклонила шею назад и стал сильно неметь затылок и шуметь в ушах.Сегодня сильно немеет правое ухо...
|
|
|||
|
|||
Да,если можно пусть и коллеги скажут что-нибудь по моему вопросу.Но ваше мнение учту.Хотя меня смотрели вроде хорошие врачи и было сказано невролог и лор...что я и сделала...
|