|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хочу задать свой вопрос, который очень сильно меня волнует. Мой сын пошел в садик в 2 года, через месяц он заболел, нас положили в больницу с пневмонией, где позже нам поставили диагноз иерсиниоз. Титры на анализе 1:200. После выписки из больницы мы сдавали анализы и все было хорошо. В 3 года, мой сын простывает и после того как он весь опух и стал задыхаться.(Опухло лицо в области носа, уши, шея) нас забрали в больницу и поставили предв. диагноз иерсиниоз, который впоследствии не подтвердился. В карточке написали серологический на зоонозы - отр. Диагноз иерсиниоз клинически.
У меня вопрос к врачам: 1) Может ли так быть, что анализы отр.. а иерсиниоз есть? 2) Возможно ли такое, что нас до конца не выличили и эта какая-нибудь хроническая форма? 3) Какие нам надо сдать анализы? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Во второй раз Ваш ребенок был госпитализирован? Если да, то у Вас на руках должна быть выписка из истории болезни.
Пожалуйста, представьте ее (или перепечатайте, или отсканируйте). Если нет, то то же - но для записей в амбулаторной карте и соответствующих анализов. Также, подробно опишите болезнь - была ли лихорадка (повышение температуры), до каких цифр и сколько дней, болел ли живот, на какой день появлялись и исчезали те или иные симптомы. Честное слово, пока ничего не понятно. |