|
|||
|
|||
Альфа-амилаза
ПЦР гепатит B/C отрицательны, антитела к вич I,II не обнаружены.
Повышена альфа-амилаза-270,2 Ed [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Щас буду ещё кучу анализов сдавать. Можете подсказать что возможно у меня по этим анализам? И какие лучше бы сдать? Почему уменьшено тело поджелудочной? Как я понимаю надо делать узи почек и на сахарный диабет проверятся. |
|
||||
|
||||
для постановки диагноза для врача необходимо знать:
1.история пациента : возраст, наличие или отсутсвие хронических болезней, получаемое лечение 2.жалобы 3. данные осмотра 4. по мере необходимости-дополнительные исследования (анализы, узи и т.п.) ВЫ считаетеь что представили достаточную информацию? |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Кровь в кале (если какое то время постоит то облака появляются кровавые в воде в самом кале нечего невидно иногда только появляются кровавые полосы), мутная моча (муть белого цвета оседает, если она какое то время постоит) 3. Был у уролога пальпация норма буду проходить узи, общий анализ мочи сдам и по нечипоренко. У гастроэнтеролога там анализ крови на различные вещества, колоноскопию, ЭГДС, кал. Был у проктолога сказали геморрой первой стадии. Как я знаю колоноскопия смотрит толстый кишечник, ЭГДС пищевод, желудок и 12 перстную кишку. А как проверить тонкую кишку на опухоли? И может есть другие методы исследования вместо колоноскопии, ЭГДС? Так как слышал об опасности заражения гепатитом, хеликобактер пилори, если аппараты плохо обработаны. Если какие ещё анализы нужно сдать, то напишите пожалуйста? Сам планирую на всякий случай сделать экг, флюорографию, мрт мозга, рэг. |
|
||||
|
||||
1.пока нет необходимости делать экг, флюорографию, мрт мозга, рэг.
2.Кроме "цветовых неприяностей" что то Вас еще беспокоит или болит? Какое общее самочуствие ? Отражается все это на Вашем весе, аппетите и т.д.Я бы в первую очередь сделал выполняемые в любой поликлинике :общий анализ мочи, общий анализ крови,биохимия, включая ферменты печени(АЛТ,АСТ,ГГТ, алк.фосфатаза), повторить амилазу, липаза, анализ кала на копрологию 3.если кровь в стуле алого цвета-это обычно источник из нижнего отдела толстой кишки( что то ближе к заднепроходнему отверстию).Иногда прием свеклы окрашивает стул в красный цвет(на всякий случай информация) |
|
|||
|
|||
Сдал
оам: Плотность: 1010 Реакция: щелочная Соли: аморфные фосфаты+++ Бак посев: эпидермальный стафилококк 3000 ед (скорее всего неправильно мочу сдал) Кал: Растительная клетчатка +++ неперевариваемая клетчатка ++ перевариемая клетчатка + крахмал ++ нейтральный жир + яйца глист нет как я понимаю амилаза мало попадает в двенадцати пресную кишку от того и диастаза в моче повышена. И подозреваю теперь опухоль в протоках раз на узи нечего не показало. Может ли от этого быть анализ мочи такой? Очень подозрительно что нету не каких болей. |
|
||||
|
||||
если хотите получить консул'тацию, внимательно прочтайте сообщения 2 и 4 и выложите всю инфорнацию,которую у Вас просят,фото/копии анализов и обследования
|