Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 18:31
Irina161 Irina161 вне форума Пол женский
Серфер

Irina161 *
Стрептококк агалактиа во время беременности.

Добрый день, Уважаемы врачи!
Мне 31 год. Вторая беременность 32 недели. Первая закончилась ЭКС- дисфункция родовой деятельности.
Сейчас мне предлагают ЕР ( я бы и сама очень этого хотела): беременность поотекает хорошо, ребенок в головном предлежании, рубец состоятельный. Это пока все предварительно, окончательное решение будет приниматься в 36 недель.
В консультации сдавала бакпосевы и в моче и в мазке из ЦК высеяли стрептококк агалактиа. И там и там 10 в 5 степени. Назначили Амоксиклав. Пропила 10 дней. Степень не поменялась 10 в 5. В ЖК запугивают естественными родами, говорят надо КС. Врач у которого собираюсь рожать пооблем не видит, особо ситуацию не комментирует. Говорит, что больше мне антибиотики не нужны: ни сейчас, ни в родах.
Вообщем, я не знаю кого слушать. Действительно ли это настолько опасно и нужно поодолжать лечение сейчас или прям перед родами или оставить все как есть?