Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2015, 00:20
Nataliya2209 Nataliya2209 вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
Nataliya2209 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Нет диагноза,лечение есть.

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться что со мной,так как очные врачи разводят руками.Сразу напишу:давно на форуме,все ЧАВО прочитаны.
Жен.31 год,52 кг,рост 168(аппендицит удалён).

11 августа-посетила аквапарк(бассейн)+место общественного питания(кафе) с семьёй.
12 августа-резко поднимается температура у ребёнка и красное горло(диагноз ангина).Вечером этого же числа меня тошнило немного,но рвоты не было-уснула.
13 августа-утром резко начинается цистит,бурлит кишечник.Днём 2 раза жидкий стул.Обращаюсь к врачу,назначают разово Монурал+смекта+энтерол.Поздно вечером однократный жидкий стул практически водой.
14 августа-2 раза жидкий стул,после приёма пищи сразу начинает бурлить кишечник.
15,16 августа-стула нет,продолжает бурлить кишечник после любой пищи.
17 августа-кашицеобразный стул с резким кислым запахом 2 раза,повторное посещение врача. Назначения: фуразолидон+энтеросгель+креон+диета.Фуразолидон не пью,остальное начала.
С 18 августа по сей момент остаются жалобы:
1.Рыхлый разжиженный стул от 1 до 3 раз в сутки с кислым запахом.
2.Бурление"крутит-переливается" в кишечнике после принятия любой пищи.

Температуры,боли где то, все эти дни нет и не было,не считая бурления в кишечнике и периодических прорезываний в нём,общее состояние нормальное.Врач разводит руками и не знает что это,при этом настаивает на принятии фуразолидона(на всякий случай).У остальных членов семьи всё нормально-не болеют.Диагнозы предполагались разные: ротавирус,отравление,оки,дисбактериоз,погрешность в питании.
Хотелось бы знать:что мне делать дальше?Нужны ли какие то анализы в моём случае?как лечиться ?
Пока продолжаю принимать энтеросгель,креон+диета(убрала из рациона соки-фрукты-овощи-молочные-жирное-острое) и всё.Предполагаю что просто нужно время и всё постепенно восстановится и никаких доп.анализов не надо и специфического лечения тоже?
Спасибо.

ПС:цистит прошёл после Монурала 1 пакета,знаю что такое "лечение не совсем правильное и нужен был посев".Но из-за болезни ребёнка не стала уже и понадеялась на авось поможет.
Ответ