|
|||
|
|||
Плохое самочувствие каждый день
дравствуйте. Меня зовут Елена. 29 лет. рост 165, вес 48.
Началось все 7 лет назад с внезапно возникнувшей панической атаки, до этого тоже была тревога непонятная в течение года, но можно было как-то справляться. 7 лет назад я перестала выходить из дома из-за па и плохого самочувствия. могу только с братом на машине выезжать куда-то по-быстроиму по делам, пока не стало плохо. даже в магазин рядом с сдомом не хожу. беспокоит постоянна паника, тревога, чего-то жду, не понятно чего. работаю дома за компьютером по 8-12 часов в день. мучают головокружения, тошнота, иногда рвота желчью, пердобморочные состояния, дурнота, голову сжимает, тахикардия и экстрасистолы, потеют ладони и ступни, иногда немеют конечности, сильно зажаты мышцы ши и спины, постоянно болит спина (лопатки, шея). бывают приступы панических атак очень сильные, с подъемом давления, "трясучкой", ужасным самочувствием и диким страхом. раньше па случались лишь когда куда-то шла, теперь и дома, во время работы, отдыха, теперь даже и ночью ни с того ни с сего. все эти 7 лет как-то стабильно все было, иногда даже когда выезжла куда-то - не было атак и самочувствие было хорошее, а последние 3 месяца - вообще кошмар. кружит, тошнит, голова дурная, вот-вот в обморок упаду, давление то низкое, то высокое и т.п. боюсь не то что из дома выйти, а из комнаты своей, боюсь делать что-то по дому, так как все усиливается при движении и работе. Уже не могу с этим жить, в депрессии от этого. Проходила обследования, в основном все анализы в норме, есть легкая анемия, холецистит, джвп, пиелонефрит и остеохондроз с протрузиями в шейном отделе. врачи ставят всд и говорят надо учиться с этим жить, а я не живу, а существую. скажите, что мне делать, что со мной такое, к каким врачам идти и лечится ли это? |