|
|||
|
|||
Сингуляр при аденоидах
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы в замешательстве... Доктор в платной клинике установила что у нас аденоиды 2-3 степени и назначила нам сингуляр и назонекс на 1 месяц. Врач в поликлинике сказала что если бы у нас были такие аденоиды- то нос бы у ребенка практически не дышал... Но нос у ребенка дышит... Кроме этого, про препарат сингуляр написано что он применяется при бронхиальной астме... Такого диагноза у нас слава Богу нет... После прочтения в инструкции о том, что у беременных женщин при приеме этого препарата наблюдались случаи рождения детей с дефектами конечностей давать ребенку 6 лет данный препарат стало просто страшно.....
Скажите, это вообще нормально, назначать такой препарат ребенку для лечения аденоидов? И как проверить диагноз, если мнения врачей расходятся? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
В принципе нормально, при наличие определенной симптоматики сингуляр назначают. Довольно эффективный и безопасный препарат. Но я совершенно не знаю жалоб ребёнка и не знаю причину обращения к лор-врачу. Если ребёнка ничего не беспокоит, то ничего не надо. |