Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 02:37
RuslanQ RuslanQ вне форума Пол мужской
Серфер

RuslanQ *
Сотрясение мозга

Здравствуйте, меня зовут Руслан, мне 18 лет.
дело в том, что на день рождении друга я в нетрезвом виде упал с лестницы на затылок, на 2-3 секунды потеряв сознание я самостоятельно встал, ощущая сильную головную боль, на прдолжении всего вечера меня тошнило, я думал что перепил, на следуюющий день у меня при резких движениях ощущалась не сильная головная боль, и эта боль меня преследует уже 3 дня, я понял, что это сотрясение мозга, я думаю обратиться к врачу, если эта боль будет длится еще несколько дней, стоит ли мне временить, или нужно сразу обратиться к врачу?
Старый 05.08.2007, 04:24
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратиться сразу, т.к. необходимо исключить более грозные заболевания, такие, например, как субдуральная гематома.
Ответ