Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2001, 19:39
Гость (193.125.99.7)
Гость

Thumbs up донорство спермы

я студент .
мне нужны деньги. И ГДЕ мне можно сдавать сперму ???????
AAAAA ???
Старый 12.09.2001, 20:05
Vitalii Vitalii вне форума
Участник форума

Vitalii этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Нашел чем заработать, да этого добра.....
Старый 12.09.2001, 21:59
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне почему-то кажется, что Вам, г-н студент еще и доплатить придется, чтобы ее кто-нибудь взял...
Старый 13.09.2001, 10:17
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нашел чем заработать, да этого добра.....

Мы так тоже считали до 1993, пока не занялись организацией банка донорской спермы.
К сожалению из 100 претендентов лишь 2-3 становятся донарами.
Старый 13.09.2001, 13:21
Vitalii Vitalii вне форума
Участник форума

Vitalii этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Уважаемый коллега! Зачем глобализировать, то, что испытывается нехватка, совсем не значит, что данного «добра» мало.
А вообще, Я с удовольствием ознакомился с Вашим сайтом. Желаю Удачи.
Виталий.
Старый 14.12.2002, 21:09
Vicktoriya Vicktoriya вне форума
Серфер

Vicktoriya *
О донорстве

Вот читаю я сообщения мужчин о том, что все они рвутся сдать сперму в банки. А чем хуже (не знаю, уместно ли это слово) сделать это конкретному человеку? Анонимность? Деньги?

Жду ответа на: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 15.12.2002, 05:16
Igor Simonov Igor Simonov вне форума
Постоянный участник

Igor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor Simonov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Wink

Дать сперму можно, но кто Вам гарантирует полную анонимность? Так что потом никакой адвокат Вас не спасёт от выплаты алиментов. Вы же в здоровом сознании даёте сперму что бы быть отцом, анонимным, но отцом. Потом, когда приходит ордер из прокуратуры, никакая даже самая анонимная информация не будет секретом, ни в Швейцарском Банке. Вы знаете как быстро меняются законы? Так что теперь думайте и сдавайте на здоровье.
Ответ