|
|||
|
|||
Дергает икроножную мышцу
Добрый день, уважаемые доктора!
Прошу вашей помощи. мне 33 года, вес 55 кг, рост 173 см. женщина Дело в том, что меня беспокоит не проходящее подергивание икроножной мышцы в левой ноге. особенно это мешает по ночам спать. началось все с того, что примерно месяц назад у меня появилось небольшое дрожание мышцы под левым коленом. беспокоило в основном днем, на ночь проходило. к врачам не обращалась. а в ночь с 18.08. по 19.08. я проснулась в 2 часа ночи от того, что сводит судорогой икроножную мышцу левой ноги. больно не было, но спазм мышцы можно было прочувствовать рукой и увидеть визуально. это повторилось и на вторую и на третью ночь. ровно в 2-3 часа ночи я просыпаюсь от дергающей мышцы и это продолжается до утра. ни разминание, ни растяжка мышцы не помогает избавиться от этого беспокойства. 22.08. сходила на прием к терапевту. терапевт назначила принимать нейромедин по 1 табл * 3 раза в день мидокалм 150 мг на ночь прикладывать примочку из димексидина 1 ст. ложка+ новокаин 2 ампулы + 3 ст. ложки воды стала все это принимать, но мне это не помогло. мышца беспокоит и днем и ночью теперь. 25.08. попала на прием к неврологу. назначено: адаптан 1 табл * 2 раза в день мидокалм 150 мг * 2 раза в день магне б6 по 1 табл 2 раза в день меновазин мазать на ногу. эта терапия тоже мне не помогает. пропал сон, мышца дергает и ночью и днем, причем бывает, что поднимается от икроножной мышцы вверх этот спазм. бывает, что на правой ноге тоже подергивает в районе колена мышца. Помогите, пожалуйста! что можно еще сделать, чтобы избавиться от непроизвольного спазма мышц в ногах? |
|
||||
|
||||
Проблема известная имя ее-cramps
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и прочие по поиску cramps
|
|||
|
|||
Доктор, спасибо вам!
а какое еще доп. лечение можно мне применить, чтобы избавить от мучительных ночных судорог? магний, кальций, витамин Е я уже принимаю. С уважением, Наталья |
|
||||
|
||||
у нас есть стандартные рецепты
http://forums.rusmedserv.com/attachm...1&d=1440823098 1-2 капсулы/или ваших таблеток соответствующего состава/перед сном в течении 3 месяцев
|
||||
|
||||
дублирую вложение,почему-то исчезло