|
|||
|
|||
гасят ли супинаторы на 80%
Здравствуйте,
Ношу жесткие супинаторы (тк у меня плоск 2-3ст) но нигде не могу найти информации: если стопа без плоскостопия гасит энергию удара на80%,то на сколько процентов жёсткие супинаторы компенсируют рессорную функцию стопы при продольном и поперечном плоскостопия 2-3ст? Цель - понять, не''пропускают ли'' все таки какой то процент супинаторы и не пойдет таким образом часть удара на коленные/тазобедренные суставы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Или ждать пока заболят колени или тазобедренные? представляется все таки до поры до времени эти суставы могут на себя брать часть удара и при этом не болеть пока позволяет их ресурс? мне ждать пока этот ресурс снизится? вы меня извините, но надо быть сосем дебилом, чтобы не разобраться, если захотеть. ничего там особо сложного нет. |
|
|||
|
|||
Нигде не должно.
Куда рациональнее просто жить. Уж точно не стоит морочить голову себе и другим проблемами, которые не только не существуют на сегодня, но и не не факт, что вообще когда-либо появятся. Цитата:
Ничего "особо сложного" ни в какой профессии нет. Никаких проблем стать экспертом, и самому консультировать "чайников". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если ничего сложного - могу скинуть хорошую книжечку по стопе, правда на англицком (( ВАм там всего страниц 300-400 осилить придется и в ы будете в общих чертах ознакомлены с современными взглядами на этот предмет. Там ничего сложного, все просто.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Maxim_A, буду Вам очень признательна, англ. не проблема. Если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе (
|
|
||||
|
||||
|