|
|||
|
|||
Ужасное самочувствие и температура несколько месяцев.
Доброго времени суток, уважаемые врачи и посетители форума. Я уже обошел кучу врачей, но ничего так и не прояснилось. Уже не знаю что мне делать, надеюсь на ваши советы.
Парень, 23 года. Спортсмен, проблем со здоровьем не было никогда в жизни. Где то в середине весны 2015 у меня начали выпадать волосы, кожа головы постоянно горячая и жирная. С конца мая резко появилась температура (днем в районе 37.2, ночью падает), неустойчивый стул, постоянная усталость и слабость, потливость, белый налет на языке, першение в горле, похудел килограмм на 20, по началу постоянно вылезал герпес в носу и на губе. Все это не прекращается по сей день. За все это время был у: инфекциониста, сдавал на основные инфекции (обнаружили ЦМВ и ВЭБ, но врач сказала что это не причина моих симптомов), у лора (небольшой фарингит), у невролога, у дерматолога, лежал в гастроэнтерологии (нашли небольшой гастрит и изменения в строении желчного пузыря), хирурга. В результате всех хождений был найден узел (4см) в щитовидной железе. Удалили левую долю с перешейком в начале сентября. Улучшений никаких. Одни врачи говорят что вся проблема была в этом узле, другие говорят что узел не мог ничего такого вызвать. Сейчас я в растерянности, не знаю что мне делать. С чем может быть связано мое самочувствие? Каких врачей мне стоит посетить? Какие анализы сдать? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Имеются ли анализы крови на ТТГ?
|
|
|||
|
|||
|