Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2015, 14:37
Stevenson Stevenson вне форума Пол мужской
Серфер

Stevenson *
Ужасное самочувствие и температура несколько месяцев.

Доброго времени суток, уважаемые врачи и посетители форума. Я уже обошел кучу врачей, но ничего так и не прояснилось. Уже не знаю что мне делать, надеюсь на ваши советы.
Парень, 23 года. Спортсмен, проблем со здоровьем не было никогда в жизни. Где то в середине весны 2015 у меня начали выпадать волосы, кожа головы постоянно горячая и жирная. С конца мая резко появилась температура (днем в районе 37.2, ночью падает), неустойчивый стул, постоянная усталость и слабость, потливость, белый налет на языке, першение в горле, похудел килограмм на 20, по началу постоянно вылезал герпес в носу и на губе. Все это не прекращается по сей день.
За все это время был у:
инфекциониста, сдавал на основные инфекции (обнаружили ЦМВ и ВЭБ, но врач сказала что это не причина моих симптомов), у лора (небольшой фарингит), у невролога, у дерматолога, лежал в гастроэнтерологии (нашли небольшой гастрит и изменения в строении желчного пузыря), хирурга. В результате всех хождений был найден узел (4см) в щитовидной железе. Удалили левую долю с перешейком в начале сентября. Улучшений никаких. Одни врачи говорят что вся проблема была в этом узле, другие говорят что узел не мог ничего такого вызвать. Сейчас я в растерянности, не знаю что мне делать. С чем может быть связано мое самочувствие? Каких врачей мне стоит посетить? Какие анализы сдать? Заранее спасибо.
Старый 15.09.2015, 22:10
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Имеются ли анализы крови на ТТГ?
Старый 15.09.2015, 22:35
Stevenson Stevenson вне форума Пол мужской
Серфер

Stevenson *
Цитата:
Сообщение от Euphorbia Посмотреть сообщение
Имеются ли анализы крови на ТТГ?
Да, имеются, где то за месяц до операции анализы: ТТГ - 0.88 мкме/мл. Т4св 16.6 пмоль/л.
Ответ