|
|||
|
|||
Диарея 5й день
Здравствуйте.
Пятый день диарея. Происходит почти сразу после еды, особых болей в животе нет, рвоты нет, аппетит не снижен, ночью от позывов в туалет не просыпаюсь. С чем то конкретным связать не могу (есть небольшое подозрение на употребление алкоголя пару дней накануне первого дня приступов и в день приступов, хотя. 3 литра пива за два дня до, полтора литра пива за день до и порядка трех литров пива в день первого "приступа"). В первый день немножко простыл, на второй день поднялась температура до 37.5, потом спала, больше температуры не было. К врачу на общих основаниях пока обратиться, к сожалению, не могу (до следующей недели), хотелось бы узнать насколько критично обращаться к врачу сейчас (что-то типа скорой помощи) или можно подождать до след. недели? Что можно поделать своими силами, чтоб облегчить приступы? 35 лет, 176/84 Спасибо |
|
||||
|
||||
Перестаньте употреблять алкоголь в таком количестве, это опасно для здоровья. Идти или нет к врачу решайте сами, без осмотра с диагнозом не определиться. Если состояние не ухудшается, можете подождать с консультацией.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
С алкоголем проблему знаю - меры принимаю. Состояние не ухудшается в целом. Настораживающих момента по большому счету два: 1. Наличие алой крови (но это не в первый раз, насколько понимаю сосуды полопались или геморой) 2. Потерял килограмма полтора веса за эти дни (наверное от обезвоживания, ну и питаюсь не так обильно, как обычно). |
|
||||
|
||||
Идите к доктору, не откладывая, кровотечения бывают опасными для жизни.
|