|
|||
|
|||
Диарея всегда!
Здравствуйте уважаемые специалисты! я девушка 27 лет, вес 49 кг, рост 157. Лет 12 назад появился жилкий стул. Не совсем уж прям водой, но и не сформированный! мягкий бесформенный ближе к жидкому стул, а уж если я много молочного поем или алкоголь выпью, то вообще караул! Состояние при этом хорошее. Пробовала разные методы лечения: и народную медицину, и традиционную - не помогает. В данный момент компенсированный дтз. Вопросы у меня вот какие:
1) из-за чего это может быть? 2) как это лечится и лечится ли вообще? 3) может у меня быть загрязненн, зашлакованн кишечник при таком регулярном стуле? 4) стоит ли мне проводить чистку кишечника? |
|
||||
|
||||
Цитата:
2-идете к гастроэнтерологу,обследуетесь,устанавливается ДИАГНОЗ,вот тогда и будет ответ на вопрос о лечении. "ЭТО" -не диагноз 3-не употребляйте термины шарлатанов 4-кишечник самоочищается,и "чистить" его дополнительно нет необходимости ps - смартфон в руках не заменяет первичного обращения на очный осмотр
|
|||
|
|||
3) ого, спасибо, думала это правда
|
|
|||
|
|||
Подскажите, к какому врачу надо обратиться?
|
|
||||
|
||||