|
|||
|
|||
ответьте на вопрос , пожалуйста!
я начала пить яблочный уксус 6 % : утром натощак 1ч.л. уксуса и 1ч.л. меда на стакан воды, чувствую себя неплохо( хотя если учитывать, что у меня целый букет болезней в гастро.) вчера подруга сказала, что это отрава и яд для организма,скажите пожалуйста правда это или нет? у меня после этих применений уксуса наладился регулярный стул
![]() |
|
|||
|
|||
Скажите, какую цель Вы преследуете столь экзотическим способом?
|
|||
|
|||
Уважаемый,Валерий Валериевич,я очень много прочла про этот экзотический метод литературы и выяснила, что он очень помогает нормализовать пищеварение, немного сбросить вес, моя сестра третий год его пьет и чувствует себя превосходно, хотя раньше у нее были проблемы с печенью, с желудком и с поджелудочной железой.А теперь нашлись люди,которые мне сказали обратное, поэтому очень хочется получить консультацию от Умных Людей. Спасибо
|
|
||||
|
||||
А зачем Вы опубликовали это в разделе онкология?
Что за литературу Вы читали (медицинские статьи, медицинские книги)? |
|
|||
|
|||
Вы знаете, к сожалению я не разбиралась, какой это раздел, я просто спрашивала совета! Ведь здоровье одно и неважно в каком оно разделе, правда?У парня там музыка постоянно в голове- это же тоже не онкология, к счастью... а читала я в интернете через поиск про этот способ "оздоровиться" и никто мне толком ничего не ответил. Я слышала,что это хорошо для кишечника, а у меня с ним проблемы с раннего детства, я постоянно пью Хилак форте, Линекс и прочее.
|
|
|||
|
|||
Кратко, так.
- описанная смесь немногим отличается от сладкого чая с лимоном, - в описанной концентрации большинству людей она не причинит вреда, - и уж всяко не принесет пользы. Нравится – пейте (не самая вредная привычка). Только не ждите медицинского эффекта. Для кишечника это безразлично. Перечисленные препараты можно пить только для успокоения. "Проблемы с кишечником" - не диагноз.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам огромное,Валерий Валерьевич! Проблема моя заключается в том, что у меня постоянный дисбактериоз
![]() ![]() |
|
|
|||
|
|||
Ну, положим, дисбактериоз - он из серии "энергетических хвостов" (подробнее). Его всерьез не рассматриваем.
Метеоризм (повышенное газообразование) - проблема решаемая. Прыщи и кишечник - это как погода и зарплата. Желание выглядеть стройной (и красивой ![]()
|
|||
|
|||
я в шоке!!! глазенки - то Вы мне открыли и как я теперь буду смотреть после этой статьи на своего лечашего врача? которая мне постоянно ставит этот диагноз...
|
|
|||
|
|||
Приятно все-таки пообщаться с грамотным Человеком
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
я бы с удовольствием, но мы далеко от вас, а к уксусу я больше не прикоснусь, моя соседка работает медсестрой в больнице и сейчас таких ужасов рассказала,что очень много поступает женщин с отравлением, после таких процедур и мало кого удается спасти
![]() |
|
|||
|
|||
полезней наверное будет кушать яблоки в неогрниченном кол-ве...
|
|
|||
|
|||
Отравление уксусом с концентрации, описанной Вами маловероятно (хотя для желудка это неполезно), но давайте просто оставим уксусу ту функцию, ради которой он производится - пищевой приправы. Где надо по рецепту - добавляем, просто так - не надо.
По поводу яблок, слив, меда, мяса, молока и чего хотите еще - ешьте то, что в радость - с удовольствием и без фанатизма. И будьте здоровы!
|
||||
|
||||
Пейте уксус, господа, - сказал Шуев.
- Пейте уксус, господа, - сказал Шуев. Ему никто ничего не ответил. - Господа! - крикнул Шуев. - Я предлагаю вам выпить уксусу! С кресла поднялся Макаронов и сказал: - Я приветствую мысль Шуева. Давайте пить уксус. Растопякин сказал: - Я не буду пить уксуса. Тут наступило молчание, и все начали смотреть на Шуева. Шуев сидел с каменным ли- цом. Было неясно, что думает он. Прошло минуты три. Сучков кашлянул в ку- лак. Рывин почесал рот. Калтаев поправил свой галстук. Макаронов подвигал ушами и но- сом. А Растопякин, откинувшись на сспинку кресла, смотрел как бы равнодушно в камин. Прошло ещЯ минут семь или восемь. Рывин встал и на цыпочках вышел из ком- наты. Калтаев посмотрел ему вслед. Когда дверь за Рывиным закрылась, Шуев сказал: - Так. Бунтовщик ушел. К чорту бунтовщи- ка! Все с удивлением переглянулись, а Расто- пякин поднял голову и уставился на Шуева. Шуев стого сказал - Кто бунтует, - тот негодяй! Сучков осторожно, под столом, пожал пле- чами. - Я за то, чтобы пить уксус, - негромко сказал Макаронов и выжидательно посмотрел на Шуева. Растопякин икнул и, смутившись, покрас- нел как девица. - Смерть бунтовщикам! - крикнул Сучков, оскалив свои черноватые зубы. (с) Хармс |