|
|||
|
|||
нет диагноза 6 мес
Здравстуйте! Уже около 6мес мучат непонятные приступы,а именно- субфебрильная температура до 37,7(Чаще всего 37,2) поднимается в основном во второй половине дня и сопровождается сильной тахикардией до 120-140 и сильной потливостью,также иногда болит голова,давление при приступах 130-140./80. К 21.00 температура спадает сама,пропадает и тахикардия. ОАК,ОАМ и биохимия почти в норме,анализ методом ИФА на гепатиты А,В,С-. Узи брюшной полости- хронический холецестит.
Такие приступы у меня каждый день. Самое интересное что ЧСС не соответствует температуре,так при 37,3 ЧСС-140. Тахикардия вообще не реагирует на Корвалол и Анаприлин,пульс от них не уменьшается вообще. Когда температура сама спадает,пульс приходит в норму 60-66. Капельницы из Реасорбилакта,глюкозы и натрий хлорида тоже вообще не помагают. Врачи постоянно говорят что у меня интоксикация,но от чего не могут понять. Уже не знаю к кому обращаться и какие анализы еще сделать. Помогите,пожалуйста,советом в каком направлении хотя бы двигатся и где искать причину такого состояния! |