|
|||
|
|||
Температура 37, 4 месяца
Здравствуйте, у меня на протяжении 4 месяцев температура поднимается днем до 37 - 37,2, утром и вечером температуры нет. Мерю 2 градусниками - электронным и ртутным. Сдавал следующие анализы: клинический анализ крови, биохимический анализ крови, кл. анализ мочи, гормоны щитовидной железы, ревматоидный фактор, С-реактивный белок. Все в норме кроме лимфоцитов в крови они 45.
Немного давит поясница с уже 1,5 года, но терпимо. Так же делал УЗИ внутренних органов 3 раза все в норме. Делал рентген брюшной полости в двух проекциях, в заключении написано остеохондроз одного позвонка, не помню какого. После 2 месяцев температуры начал резаться зуб мудрости, уже прорезался боль прошла давно (2 месяца назад), а температура все равно стабильно днем 37. Температуру я чувствую, «мушки перед глазами» заторможенная реакция, стал нервничать из за этого состояния. Не худею, аппетит хороший, пока болею «температурой» поправился на 4 кг. (рост 180 вес 84). Врачи разводят руками, не знают что со мной, был уже у 2-х терапевтов и одного гастроэролога. Подскажите есть ли повод для беспокойства? Особенно меня беспокоят: повышенные лимфоциты 45, ну и температура только днем 4 месяца. Мне 31 год (мужчина) |