|
|||
|
|||
Уплотнение в груди
Добрый день. Мне 42 года, рост 155см, вес 64кг. Три дня назад почувствовала боль в левой груди, ближе к подмышечной впадине. Естественно запаниковала. Начала ощупывать. Нащупала овальной формы шишечку - что-то похожее на желатиновую капсулу. Правая грудь чистая. Сразу же посетила маммолога. Возможно не стала, глядя на меня, сразу пугать, сказала, что руками ничего страшного не выявила. Показала ей снимки с маммографии. Маленькие кисточки имеются. Я только как 9 месяцев перестала кормить грудью второго ребенка (кормила 1,9). Первого ребенка (разница со вторым 13лет) кормила 8мес. Был один аборт. Никогда проблем с грудью не было. Врач посоветовала пройти УЗИ, жду месячных (это в двадцатых числах этого месяца). Сегодня (вчера сильно расстроилась по семейным обстоятельствам) тянущая боль отдается в подмышечную впадину , стала прощупывать, показалось, что еще одна шишечка (более плоская) ближе к подмышке, в правой груди в сторону к подмышке также нашла узелок. Конечно стараюсь держаться, но разные мысли голову посещают. Скажите, возможно, что это предменструальная ситуация? Похоже это на онкологию?
|
|
||||
|
||||
как бы красочно не расписывались всевозможные "шишечки",не-воз-мож-но рассуждать о том,что ни видишь,и не пальпируешь.
После выполненной маммографии и посещения маммолога очно,который не выявил озабоченности,положительный ответ на вопрос практически исключается,теоретически
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, все конечно я понимаю про очное обследование, просто хочу успокоить себя разными способами. Спасибо еще раз. Да, а перед месячными такое возможно?
. |